美女與荷官|「絕美女」棄護理夢淪正妹荷官 賭客遭逮哭喊:還沒看夠!

「絕美女」棄護理夢淪正妹荷官 賭客遭逮哭喊:還沒看夠!

▲郭女擁有火辣身材。(圖/翻攝自臉書)

據了解,郭女才剛從北部某護理專科學校畢業,有著火辣身材及貌似韓星「朴敏英」高顏值外表的她,卻放棄成為護理師,跟隨25歲李姓男子浪跡台北市中山、大同、士林地區,化身「美女荷官」,一同經營賭場,後因武漢肺炎疫情關係,休息2、3個月。

▲郭女擁有火辣身材。(圖/翻攝自臉書)

李男等人近日認為疫情已漸趨緩,決議重起爐灶,認為「最危險的地方就是最安全的地方」,選定三重分局重陽派出所對面的豪宅,重設職業賭場,甚至聘請步巡監視哨,在派出所附近徘徊,監控派出所內員警的一舉一動。

 ID-2670118

▲郭女長激似韓星「朴敏英」(圖/翻攝自臉書)

魔高一尺,道高一丈,李男等人的行為早已被警方盯上,昨天晚間,趁賭場開幕第2天,現場17名賭客賭意正濃之際,三重警方持搜索票入內查緝,一舉逮捕李男及抹著淡妝身穿寬鬆T恤的郭女,遭逮的17名賭客更有人不禁埋怨「還沒看夠啦!」

▲郭女遭警方查獲。(圖/翻攝畫面)

警方在現場查扣抽頭金6500元、賭資5萬2100元、賭具德州撲克籌碼4箱,撲克牌2副,帳冊1本等;訊後將李男、郭姓美女荷官及2合夥人依賭博罪嫌移送新北地檢署偵辦,至於17名賭客則被依違反社會秩序維護法進行裁罰。