美女與荷官- COSplay美圖:顏藝也能美膩?狂賭之淵 蛇喰夢子 超美還原

COSplay美圖:顏藝也能美膩? 蛇喰夢子 超美還原

COSplay美圖:顏藝也能美膩? 蛇喰夢子 超美還原

在七月新番中,看過狂賭之淵的人雖不說都會喜歡這一風格,但是都會對其印象深刻,不管是對作品設定中那些奇葩的等級制度,還是劇里幾乎人人都有的爆炸顏藝,亦或是女主那超脫的個性……撇開整體質量來看,它確確實實能算得上是7月番里的一個驚爆點。

以國內的說法,本作中的百花王學園基本上算是一個貴族私立學校,在這所學園裏存在着階級制度。以學生會為頂點的這一所學校,受到「」支配。贏的話就是天國,輸的話就是地獄。賭博遊戲是絕對規則。蛇喰夢子在決出勝負為止的靜寂當中,本能被挑起,慾望到達恍惚的境地。

今天次元飯君就給大家帶來了狂賭之淵中的女主角蛇喰夢子的cosplay正片,這位會「變臉」的美少女會給我們帶來怎樣的刺激呢?(正常點兒!)本篇特點:場景十分還原,各種卡牌、籌碼等道具也滿足主題、這位coser會變臉(笑)、服裝還原度很高(有一個錯誤,夢子應該是連褲襪才對),濾鏡上多用了紅色這一感覺上是角色專用色充分體現了夢子對於賭博的「狂」這一個屬性,總體來說是一部非常優秀的正片!希望大家喜歡。

蛇喰夢子 cn: 櫻井咲

攝影: 芯芯

化妝: 櫻井咲

後期: 櫻井咲

協力: 卡卡蛋糕