美女與荷官- 一部獵奇類顏藝番——《狂賭之淵》

一部獵奇類顏藝番——《狂賭之淵》

一部獵奇類顏藝番——《狂賭之淵》

《狂賭之淵》可以說是17年夏季的最佳顏藝番,這是一個及賭博、、賣肉、百合等,種種獵奇元素為一體的動漫。

以學生會為頂點的學園——名門·私立百花王學園裏存在着鮮明的階級制度,這是一個受”賭博”支配的學園,賭博是這裏的絕對規則。贏的話就是天國,輸的話就是地獄。在這裏,賭博強者受人羨慕、弱者被虐,甚至不被當成人對待。

而這樣的學園裏,轉來了一位少女,她的名字是蛇喰夢子

動漫第一集的名字是”名為蛇喰夢子的女人”,有着黑長直的女主蛇喰夢子外表為童顏巨乳美少女,但內心卻是個熱愛背負風險,樂在其中的賭博狂人,她是這個私立學園的轉校生,沒有人知道她究竟是為了什麼轉來這個看起來非常病態的學園。(女主在左上角)

第一集出場的金髮女二早乙女(右下角),是女主夢子轉入的班級的中心人物。隨後她向轉學而來的夢子提出了賭博對決。男主名叫鈴井涼太,因為在夢子轉學來之前一次對早乙女的賭博中輸了,而淪為了家畜”波奇”,他是夢子的同班同學,但在與夢子的相處過程中親眼目睹了這個名為蛇喰夢子的賭徒的賭博之術。

在接下來的幾集中,女主蛇夢子與玩具社社長千金,學生會幹部,傳統文化研究會會長,學生美化委員證,學生會宣傳等等各類有身份並且有錢的學生進行了賭博,在夢子與他們的賭博過程中,該動漫為我們展現了大量的顏藝素材。

放幾張圖你們隨意感受一下。(前方高能

早乙女芽亞里

本想着利用班裏同學合夥出老千將女主變成家畜的早乙女卻被暴露本性的女主嚇到。

並且女主完成了反殺,將早乙女變成了”家畜”。夢子在面對賭博的過程中早乙女聯合同學合夥出千的行為,並不厭惡,反而很享受。

她說:“賭博的本質不就是瘋狂嗎?”

“也就是說,賭博就是越瘋狂越有趣。”

“來吧!讓我們墮入狂賭之淵吧!”

易於常人對賭博的恐懼,蛇喰夢子對其很是着迷,並享受着賭博帶來的驚險與刺激,她甚至為了讓自己能夠有資格挑戰學生會成員,不惜輸掉與傳統文化研究會會長的賭博,淪為”家畜”。

好了,以上就是對《狂賭之淵》的簡單介紹,這個番應該是劃為顏藝獵奇類的,如果感興趣想要知道女主淪為”家畜”之後的劇情,不妨去看看吧。