美女與荷官- 日本首家線上賭場上線啦,美女荷官在線發牌——《狂賭之淵》

日本首家線上賭場上線啦,美女荷官在線發牌——《狂賭之淵》

日本首家線上賭場上線啦,美女荷官在線發牌——《狂賭之淵》

七月番目前已經全部完結,許多沒有在b站播放的番劇不知道大家有沒有看呢,今天小編就要給大家介紹一部番——顏藝之淵(誤)

《狂賭之淵》

私立百花王學園是間匯集全日本最頂尖「貴族」子女的學校,然而在學校中,卻有著以賭博決定階級的制度。以「桃喰綺羅莉」為首的學生會擔任管理,每位學生皆須上繳金錢,依繳納金額全校排名,倒數100名的學生將淪為「家畜」,不但將遭受校內的霸凌與歧視,就連畢業後的人生也將被學生會控制,直到還清債務為止。

而這一切,從貌似黑長直嫻靜美少女,實則賭博狂人的「蛇喰夢子」轉學過來後,開始發生了變化。

額……抱歉,圖放錯了,其實是這樣的↓

當然,不止女主,別的角色也是如此……

從畫風中應該就能感受得到,這是一部略顯瘋狂的動畫……在一個較為瘋狂的世界觀下,女主沉浸於賭博並表示:賭博正是越瘋狂猜才越有趣啊,局中許多的劇情也頗為有趣,值得一看。

在《狂賭之淵》中,最有趣的除了角色的心理戰以及各種出色的顏藝以外,當屬各種原創游戲的玩法以及饒富創意的出老千、氣勢萬鈞的識破作弊、反將一軍等劇情了。

當然,各位被標題騙進來的看官們,小編我也沒騙你們……顏藝之淵動畫完結後發布消息要推出手游,已經開始事前預約了……

而這款即將推出的《狂賭之淵》手游,雖然官方尚未說明是怎樣類型的游戲,但根據部分日媒猜測,可能會是利用卡牌出千來擊敗對手,並將實裝PVP系統,聽起來是一款對戰、對賭的游戲,詳細的內容與玩法還有待官方公佈。

各位,來氪金出老千吧