美女與荷官- 紙醉金迷賭場美女美食誘惑多

紙醉金迷賭場美女美食誘惑多

紙醉金迷賭場美女美食誘惑多

首爾華克山莊的名氣那叫一個大,六星超奢華品質吸引了無數遊客慕名而來。

當然,不得不承認,有相當一部分富豪是衝著這裡的賭場來的,

就沖這門口性感的比基尼迎賓小姐也不枉此行。

泳池裡的靚麗美女性感逼人,清澈水池,將本已驚艷的美貌映襯得更加動人,仿若出水芙蓉般靈動。

賭場發牌員都這麼漂亮,這誘惑看來是擋不住哈。

來到華克山莊,自然不能錯過米其林推薦的溫達餐廳——頂級韓國傳統宮廷料理大餐。

左圖:銀鱈魚,右圖:宮廷神仙爐(火鍋),看著眼前高大上的宮廷料理,再想想在國內常吃的烤肉和大醬湯,簡直太LOW了。

左圖:宮廷九節板外加5種基本配菜,右圖:鐵板鮑魚,溫達餐廳這款號稱「朝鮮王朝五百年」的九道式大餐果然名不虛傳,我是一道接著一道品嘗,那叫一個享受。

美食對吃貨來說永遠是頭等大事,必須吃飽吃好。MOEGI日餐廳懷石料理以超高標準讓我大飽口福。

開胃小菜精緻又清爽,蕎麥麵有小家碧玉的美感,冰涼清爽口感筋滑。

清爽生魚片,近海優越體現在味蕾,魚肉油潤腴美,細嫩潔瑩,輕呡可化余香盈腔。

燒烤料理,食材口感的搭配大膽細膩,地道不說,味道超級好。

壽司擺盤也是有趣,甜點冰淇淋更是吃得我內心暗爽。

度假最愜意的事就是肆無忌憚地吃個不停,華克The Buffet自助餐廳便是不錯選擇。

這裡設有多個特色美食烹飪台,包括海鮮、西式、壽司及刺身台、風味燒烤以及鐵板冰淇淋與甜品台,有圖有真相,看這蟹腿和鮑魚,讓你一次吃個夠。

鱔魚、蝸牛,食之美味一定令你欲罷不能。

所謂度假,就是理直氣壯地過起像豬一樣的生活,睡了吃吃了睡,早餐當午餐,午餐當晚餐,晚餐當年夜飯,金龍中餐廳走起。

沙爹牛柳、豉汁蒸魚,看著就特有食慾。

燕窩蟹蓉羹,色澤亮麗,鮮香適口,口感鮮嫩多汁。在華克山莊花點時間,慢慢享受,要不說吃貨的人生就像一列火車,總結起來就是,逛-吃,逛-吃,逛-吃,逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃……

PS:18年1月跟著楚鵬去秘魯玻利維亞(**候補名單**)開始招募啦

去馬丘比丘、去天空之鏡、去的的喀喀湖,18年1月,我會親自帶隊,和大家交流旅行攝影經驗,並會為大家拍攝記錄此行的美好瞬間。這也是我組織的第9次定製團,目前意向報名已經報滿,有9位是此前跟我走過的老團員,考慮到接下來部分團員要辦美國簽證或團員臨時有變化所以有意者可以加我微博或微信溝通了解詳情,作為候補