美女與荷官- 漫改真人劇《狂賭之淵》先行圖曝光 還原男女主初遇

漫改真人劇《》先行圖曝光 還原男女主初遇

漫改真人劇《》先行圖曝光 還原男女主初遇

漫改真人劇《》將於2018年1月14日正式開播,近日,真人劇的先行圖曝光,各位角色的制服造型均非常還原漫畫的設定,不過其中似乎少了最震撼的顏藝鏡頭。

從先行圖來看,《》真人版第一集再現了原作劇情中女主角蛇喰夢子(演員:濱邊美波)剛剛轉學來到私立百花王學園的故事。在這個以賭博為一切的學校中,夢子遇到了普通的男學生鈴井涼太(演員:高杉真宙),在鈴井的介紹下夢子漸漸了解到隱藏在學校背後更多不為人知的內幕。

而當進入教室之後,夢子與班級里人氣最高的早乙女芽亞里(演員:森川葵)開始第一輪賭博,並見識到身為「家畜」的鈴井被芽亞里捉弄,成為她「人體椅子」的一幕。先行圖上,演員們的表情和動作均頗為還原,但最受期待的瘋狂顏藝表情卻並未公佈,難道官方有意保留這個爆點,等到正片放送之後再給觀眾們一個「驚喜」嗎……

》真人版日劇先行圖:

延伸閱讀

  • 》將推真人版 女主蛇喰夢子定妝照公佈!
  • 》蛇喰夢子手辦 顏藝大長腿讓人想入非非!
  • 歐美新番人氣角色公佈 《狂賭之淵》《Fate》成大贏家

首頁12下一頁共2頁

提示:支持鍵盤「← →」鍵翻頁