一個美女泛濫成災的國度,外國人一律不嫁,只嫁給中國人!

一個美女泛濫成災的國度,外國人一律不嫁,只嫁給中國人!

白俄羅斯與俄羅斯族、烏克蘭族同屬古代東斯拉夫民族的後裔,但是同俄、烏兩族相比,白俄羅斯族保留了更純粹的古斯拉夫人的血統和特點:大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻樑、尖尖的下巴……

為什麼要說烏克蘭美女成災呢?烏克蘭的女孩五官精緻,有股異域風情的味道,在烏克蘭隨處可見的就是好身材,女子各個高挑,有身高就具備了美女的資格,加上她們奇特的裝扮,就更吸引目光了。還有一點就是烏克蘭是個男少女多的國家,很容易出現婚外情、小三門等,久而久之就成為了「災難」。

隨着白羅斯的經濟發展水平越來越高,不少的中國人前往白羅斯工作和生活。因為中國與白羅斯友好的關係,再加上中國男人獨特的人格魅力,他們贏得了白羅斯美女的芳心,許多的白羅斯美女甚至表示,非中國人不嫁。

不少的白俄羅斯美女都在上面給自己尋覓佳音,因為她們也知道,中國小伙脾氣好,能掙錢,又顧家,並且中國現在的發展越來越快,有利於以後發展。所以白俄羅斯女孩特別想嫁給中國小伙子。白俄羅斯又出了一新政策,對中國人免簽證,現在在這裏,到處都可以看見中國人。

白俄羅斯總統曾偶然發現,在首都明斯克的大街小巷的廣告牌上,所有的女模特幾乎都是外國美女,於是就詢問白俄羅斯的美女們都哪兒去了,得到的回答竟然是:最美麗的姑娘們都被國外的模特公司高薪挖走了。總理認為,美女外流是個非常嚴重的問題,對於原本人口數量不多的白俄羅斯而言,最優秀的女性大量流失到西方,將會直接影響本國的人口素質結構。