白俄羅斯由於美女太多 竟然還有服務員選美大賽

白俄羅斯由於美女太多 竟然還有服務員選美大賽

白俄羅斯給人的印象就是美女多,不過這的確是一個不爭的事實。我們先來說說有關白俄羅斯的一些基本信息,它是一個位於東歐平原的一個內陸國家。人口大約是1000萬人,在整個歐洲論國土面積來說,它真不算是個小國。冬天這裏比較冷,下雪是每年冬天都會有的,但也不是很冷。

夏天是最好的季節,涼爽而陽光明媚,到處都是一片綠色。高緯度使得這個國家的人們更加喜歡陽光,小麥般膚色是這裏女孩子們理想的膚色,在夏天看見穿着比基尼的白俄女孩在露天曬太陽,也不要太驚奇。

白俄羅斯每年都會舉行選美比賽,除了每年的白俄羅斯小姐選美之外,還有一些小型的選美,今天我們就來看看首都明斯克的俱樂部選美比賽,參賽者都是一些酒吧、賭場、飯店賓館的服務員。

這次的服務員選美比賽是在明斯克一個叫RICH CAT的俱樂部,好了,不多說了直接上圖。

明斯克的俱樂部大多集中在市中心的不遠的немига區域,這裏有酒吧、賭場、迪廳、餐廳等。

俄語學習:怎麼樣用俄語邀請別人喝咖啡,看電影,散步?