美女與文化- 白俄羅斯美女成災,現白俄政府巨資引進中國女婿彌補男丁的囧境

白俄羅斯美女成災,現白俄政府巨資引進中國女婿彌補男丁的囧境

白俄羅斯美女成災,現白俄政府巨資引進中國女婿彌補男丁的囧境

白俄羅斯的「白」,其實是「純粹、正宗」的意思,因此所謂「」的意思就是「正宗的俄羅斯」。

白俄羅斯與俄羅斯族、烏克蘭族同屬古代東斯拉夫民族的後裔,但是同俄、烏兩族相比,白俄羅斯族保留了更純粹的古斯拉夫人的血統和特點:大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻樑、尖尖的下巴……

尤其是深陷的眼眶和突出的顴骨,使整個的面部看上去更有立體感。

白俄羅斯姑娘的美,還在於一種高貴與自信的風情。在明斯克街頭,如果你攔住身邊走過的一位美女,要求與之合影留念,對方通常都會欣然同意,並且會給你留下E-mail,還一再囑咐你要把照片發給她。

在俄羅斯的強力部門中是不拒絕女性的。包括內務部、緊急情況部、特種部隊、海陸空三軍中均有大量女性軍人女性警察在服役。(在俄羅斯凡是隸屬於國家武裝力量序列的部門統稱為強力部門)。

俄羅斯的婦女要在武行中同她們的男同事爭得一席之地,箇中甘苦,「一言難盡」。

這是一位中國遊客在俄羅斯的真實感受:   在美國有一句俗語:「天堂是:美國的工資、俄羅斯的妻子、英國的房子、中國的飲食。」俄羅斯人戲言,美女是本國特產。

到了俄羅斯,才確知此言不虛――肌膚白裏透紅的俄羅斯美女,是廣袤俄羅斯大地上最亮麗的風景。

俄羅斯姑娘,、挺拔、苗條,像水杉一樣,臀部很短,叉開的腿很長,就像圓規一樣修長。

套上一截皮短裙,穿上一雙短皮靴,大步走在街上,雙腳交叉踩在一條直線上,目不斜視,長發飄飄,金黃透明,美麗而傲慢。

白俄羅斯總統曾偶然發現,在首都明斯克的大街小巷的廣告牌上,所有的女模特幾乎都是外國美女,於是就詢問白俄羅斯的美女們都哪兒去了,得到的回答竟然是:最美麗的姑娘們都被國外的模特公司高薪挖走了。

回頭率是衡量美女的尺度到了俄羅斯可用不上這個標準。滿街的年輕女子中幾乎有一半無愧於「美女」的稱號,讓你根本來不及回頭。聯繫記者

白俄羅斯美女泛濫成災 各個高挑、挺拔、苗條