白俄羅斯美女泛濫成災:男人去了不想回

白俄羅斯美女泛濫成災:男人去了不想回

白俄羅斯的「白」,其實是「純粹、正宗」的意思,因此所謂「白俄羅斯」的意思就是「正宗的俄羅斯」。

白俄羅斯與俄羅斯族、烏克蘭族同屬古代東斯拉夫民族的後裔,但是同俄、烏兩族相比,白俄羅斯族保留了更純粹的古斯拉夫人的血統和特點:大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻樑、尖尖的下巴……

走在大街上,迎面走來的一個個風姿綽約的明斯克女郎,使人感覺仿佛一不小心走進一個龐大的模特秀場。

尤其是深陷的眼眶和突出的顴骨,使整個的面部看上去更有立體感。

白俄羅斯姑娘的美,還在於一種高貴與自信的風情。在明斯克街頭,如果你攔住身邊走過的一位美女,要求與之合影留念,對方通常都會欣然同意,並且會給你留下E-mail,還一再囑咐你要把照片發給她。

不管你承不承認,長得漂亮的人,通常總是有更多的發展機遇。但這個準則在明斯克似乎就失效了,因為美女在這裏根本不稀罕。

俄羅斯莫斯科一名24歲的獨立空降團女兵尤利婭的一組戰鬥和生活照在網路上廣為流傳,這讓她因此爆紅,近日,網絡上又曝光了其數張近期的裙裝性感寫真照。 24歲的獨立空降團女兵尤利婭

俄羅斯女兵統一的軍裝 漂亮的俄羅斯姑娘們也是「不愛紅裝愛武裝」,想要「騎馬挎槍走天下」。

俄羅斯首都莫斯科 大家都知道,莫斯科是俄羅斯的首都,而俄羅斯最吸引人的就是美女了,俄羅斯的美女在國際也是享有盛譽的。那麼真實的俄羅斯美女到底是如何的呢?

俄羅斯美女 俄羅斯姑娘,就像她們的中文譯名:娜塔莎、喀秋莎、莉娜、波娃,美麗得直截了當。去過俄羅斯的人們也總會感嘆,「在大街上走着走着,不經意間就會屢屢驚艷得不能自拔……」

俄羅斯美女,遍佈大街小巷。栗色或黃色的頭髮透着魔幻般的誘惑,一雙藍色的大眼睛深邃得像一湖清水。她們走在街上,飄逸的倩影,一路風姿綽約,就像在跳韻律操,讓人心神蕩漾。