全球最缺男人的5個國家:3000萬美女愁嫁人,到底該咋辦?

全球最缺男人的5個國家:3000萬美女愁嫁人,到底該咋辦?

根據媒體報道的數據,到2020年,中國處於婚齡的男性人數將比女性多出3000萬到4000萬,這意味着平均五個男性中將有一個找不到另一半。娶個媳婦越來越難,然而,有些國家卻美女泛濫成災。

烏克蘭

烏克蘭向來以「盛產」美女而聞名。世界知名旅遊雜誌《遊客文摘》評選出全球十大「美女之都」,烏克蘭的基輔傲居榜首。烏克蘭美女不僅身材窈窕、面容秀美,膚色也多白皙、細嫩。

在烏克蘭大街上隨處可見美女,而她們有的擔心自己嫁不出去,所以在選擇對象的時候,要求放的很低,即便對方的條件不怎麼好,自己的條件很優越,為了能夠嫁的出去,也會降低擇偶的標準。



烏克蘭男女比例只有0.86:1 ,是真正意義上美女泛濫成災的國家。

拉脫維亞

拉脫維亞,是一個位於北歐波羅的海沿岸國家,該國西面與瑞典隔海相對,北面與愛沙尼亞為鄰,東面及東南面分別跟俄羅斯、白俄羅斯二國相鄰,南面則與立陶宛交界。拉脫維亞男女比例相差高達8%。

拉脫維亞女性最煩惱的恐怕就是他們的婚姻。因為嚴重的男女比例失調,為了不讓自己成為剩女,他們往往不得不一再降低自己的擇偶標準。

拉脫維亞之美

拉脫維亞的美女兼具俄羅斯美女的美貌及歐州歐州女性的優雅,身材火辣,時尚迷人。

愛沙尼亞

愛沙尼亞,與南方的拉脫維亞和立陶宛並稱為波羅的海三國。這裏擁有很多的金髮美女,她們身材高挑,金髮碧眼。美麗卻不高傲,甜甜的笑容和北歐陽光一樣溫暖而不灼人。

愛沙尼亞是僅次於拉脫維亞之後的男女比例懸殊的國家,0.86:1

青春活力也是愛沙尼亞美女的一大特點。相比亞洲女孩子以白為美,嬌嫩柔弱,愛沙尼亞的姑娘們嚮往的可是融入大自然的生活,鏡頭下不乏活力四射的運動型美女。

白俄羅斯是東歐一個很小的國家,這個人口只有一千萬、自然資源相對貧乏的國家,卻擁有着另一種羨煞旁人的資源——美女。

因為美女流失過多,白俄羅斯總統親自甚至下達了限制美女「出口」的命令。

更奇葩的是,白俄羅斯總統允許,除了本國的男子,本國的姑娘只能嫁給中國的男子,白俄羅斯少女接受街頭採訪時表示中國男人值得嫁,顧家,恪守婚姻原則。

塔吉克斯坦

塔吉克斯坦是位於中亞東南部的內陸國。國土面積狹小,當地的地形主要是以山地和高原為主的,基本的海拔都在三千米以上,因此也有着「高山國」的美譽。

總人口大約是800多萬,走在這個國家任何一個城市的大街上,放眼看去都是大美女,身材高挑,如花似玉。

這裏男女比例嚴重失調,雖然國家沒有法令規定可以實行一夫多妻,但是街頭一夫多妻的現象非常普遍。本該很多男人來做的工作讓女人來做,女人回答:這裏沒有男人了!

聽說,去這些地方旅遊的人都找到了真愛!