我國男人最想去的10個國家,個個是單身男人的樂園!

我國男人最想去的10個國家,個個是單身男人的樂園!

1、立陶宛100:115漫步在大街上,我感到立陶宛不僅籃球打得好,獲得過世界冠軍,而且這裏還盛產美女,可以說大街上美女如雲。我抓拍了一組立陶宛美女的照片,放在這裏曬曬.

2、拉脫維亞的男女比例差別穩居世界第一,美女如雲的拉脫維亞卻男女比例嚴重失衡,男人奇缺,導致很多拉脫維亞女人只能將相親的目光投向國外。截至2013年,拉脫維亞總人口為204萬,城市人口佔69%。拉脫維亞女性多於男性,女性佔全國居民的54%,男女比例差別之大穩居世界第一。一位名叫Dania的女孩接受採訪時說,為了填補男人的缺口,很多女性朋友都跑到國外去找男朋友了,當然也包括我國。

3、在越南,女人地位普遍不高。一個主要的原因是,男女比例失調。3:5或2:5。這就讓男人很搶手,這裏雖說實行一夫一妻制,但有條件比較好的男人,有了三妻四妾,政府一般也不會幹涉,誰讓男人少呢。

4、匈牙利,男女比例:0.91:1匈牙利除了美女很多,壽命還很長。多瑙河孕育的匈牙利是個旅遊的好去處,如果給您一次匈牙利旅遊的機會,你會如何玩轉匈牙利呢?是去找尋李斯特的足跡,還是去艾格城品嘗「公牛血」的豪情呢?

5、愛沙尼亞,男女比例:0.86:1,作為世界上男女比例失衡排名第二的東歐國家愛沙尼亞,那裏依然擁有很多的金髮美女,而且她們的時尚力量不容小瞧。

6、白俄羅斯是一個盛產美女的國家,因為氣候寒冷,白俄羅斯人皮膚白皙,走在白俄羅斯的大街上,隨處可見擁有高挑身材的白俄羅斯美女,但是在白俄羅斯同樣存在着女多男少的問題,雖然白俄羅斯的人口有近千萬,但是女性人口卻佔到了百分之六十以上,容貌和氣質姣好,白俄羅斯的美女在世界上仍然十分受歡迎。

7、和中國傳統觀念上的重男輕女不一樣,女性在泰國享有很高的地位,由於這種重女輕男的思想,泰國的男女比例也很快失調,在泰國男女的比例為1:1.32,目前在泰國女性人口要比男性人口多出700多萬,而如何解決這700萬女性的婚姻為題,也成了當地政府最頭痛的事。

8、塔吉克斯坦位於中亞,雖然只有八百多萬人口,然而女性人口卻接近七百萬,男女比例約為7:1,出現了嚴重的男女比例失衡現象,由於女性人口太多,因此塔吉克斯坦一夫多妻的現象也是十分普遍,很多女性在長大之後首先考慮的就是結婚問題,有時為了成家,不惜嫁給已經有妻子的男人。

9、愛沙尼亞,男女比例:0.86:1,作為世界上男女比例失衡排名第二的東歐國家愛沙尼亞,那裏依然擁有很多的金髮美女,而且她們的時尚力量不容小瞧。;0.86:1,排名第三,比較俄羅斯美女,烏克蘭姑娘更加嬌巧、精緻。她們不僅身材窈窕、面容秀美,膚色也多白皙、細嫩。走上烏克蘭的街頭,很容易就能看到穿着時髦的烏克蘭金髮美女。

10、俄羅斯男女比例差很多,1.41億人口,男女比例是0.859:1,換句話說,1000名女性只對應859名男性。而65歲以上的人口,1000名女性,只對應456名男性。因為供需失調,俄羅斯男人很是搶手。一位俄羅斯女孩如此形容:「因為男人少,不管什麼樣的男人也會有人搶,約會還可以讓女生等很久。」