東歐一小國,金髮碧眼美妞多,呼籲中國男性來當上門女婿

東歐一小國,金髮碧眼美妞多,呼籲中國男性來當上門女婿

在東歐,有一個小國家號稱自己比戰鬥民族更正宗,那就是白俄羅斯。「白」,其實是「純粹、正宗」的意思,因此所謂「」的意思就是「正宗的俄羅斯」。

這個人口只有一千萬、自然資源相對貧乏,除了木材之外,其他戰略資源如石油、天然氣、煤炭和鋼鐵都要從國外進口的國家,卻擁有着另一種羨煞旁人的資源———美女。

白俄羅斯美女保留了更純粹的古斯拉夫人的血統和特點:大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻樑、尖尖的下巴……,尤其是深陷的眼眶和突出的顴骨,使整個的面部看上去更有立體感。

白俄羅斯大妞,自信且豪爽,如果你在當地攔着一美女,要求與之合影留念,對方通常都會欣然同意,並且會給你留下E-mail,還一再囑咐你要把照片發給她。說不定還能展開一段浪漫的愛情,嘿嘿

與發展中國家人才大量外流相似,白俄羅斯大妞外流的現象也日趨嚴重,為此總統盧卡申科甚至親自下令限制美女「出口」,將其列為「國家戰略資源」。

但是,白俄羅斯的男女比例嚴重失調,女多男少,金髮碧眼的大妞們面臨着一個新的問題,就是她們的婚姻大事。

不過這也給了中國男同胞們一個機會,白俄羅斯政府呼籲中國人來到白俄羅斯定居娶當地美女。

為此還出台了一系列措施,願意留在白俄羅斯的男子還可以根據工作進行補貼,再加上金髮碧眼的白俄羅斯大妞們上得廳堂下得廚房,應該能夠吸引不少中國男性吧。

不說了,我要辭職去白俄羅斯了,有組團的嗎?