美女與文化- 美女泛濫成災的國家!男人去後真捨不得回來

美女泛濫成災的國家!男人去後真捨不得回來

美女泛濫成災的國家!男人去後真捨不得回來

,美女泛濫成災的國家,不過小編也建議大家旅遊時儘量寫遊記,只有遊記才是一輩子的回憶,現在手機編輯遊記也非常方便,大家可以下載APP:曬圈,最多可發100張照片並且對每張照片進行文字描述,然後以圖文形式分享到朋友圈,現在是旅遊必具的利器。

白俄羅斯的「白」,其實是「純粹、正宗」的意思,因此所謂「」的意思就是「正宗的俄羅斯」。

白俄羅斯美女

白俄羅斯美女

白俄羅斯與俄羅斯族、烏克蘭族同屬古代東斯拉夫民族的後裔,但是同俄、烏兩族相比,白俄羅斯族保留了更純粹的古斯拉夫人的血統和特點:大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻樑、尖尖的下巴……

尤其是深陷的眼眶和突出的顴骨,使整個的面部看上去更有立體感。

白俄羅斯姑娘的美,還在於一種高貴與自信的風情。在明斯克街頭,如果你攔住身邊走過的一位美女,要求與之合影留念,對方通常都會欣然同意,並且會給你留下E-mail,還一再囑咐你要把照片發給她。

不管你承不承認,長得漂亮的人,通常總是有更多的發展機遇。但這個準則在明斯克似乎就失效了,因為美女在這裏根本不稀罕。

白俄羅斯美女

走在大街上,迎面走來的一個個風姿綽約的明斯克女郎,使人感覺仿佛一不小心走進一個龐大的模特秀場。

白俄羅斯美女

在美國最知名的模特公司之一,福特模特公司舉辦的第25屆「世界超模大賽」上,來自白俄羅斯的女高中生達緬科娃一舉奪魁。福特模特公司舉辦的這一傳統賽事一向被公認為是世界頂級模特誕生的搖籃。達緬科娃獲勝後,福特模特公司宣佈,和這位白俄羅斯姑娘簽署了總價值為400萬美元的聘用合同;隨後,達緬科娃將代表福特模特公司參加世界各大時裝發佈會。

白俄羅斯總統曾偶然發現,在首都明斯克的大街小巷的廣告牌上,所有的女模特幾乎都是外國美女,於是就詢問白俄羅斯的美女們都哪兒去了,得到的回答竟然是:」最美麗的姑娘們都被國外的模特公司高薪挖走了。

總理認為,美女外流是個非常嚴重的問題,對於原本人口數量不多的白俄羅斯而言,最優秀的女性大量流失到西方,將會直接影響本國的人口素質結構。

白俄羅斯美女

因此,白俄羅斯政府將美女列為國家的「戰略資源」,加強對美女出國的控制,即對那些在國外模特公司邀請下出國的年輕女性採取限制措施。

白俄羅斯美女

除此之外,還下令要求將所有街頭巷尾的辛迪·克勞馥等外國名模的廣告都替換下來,取而代之以「本土」模特。

根據總統的這一命令,今後在白俄羅斯的電視、、街頭廣告上出現的模特,都必須是「白俄羅斯公民」。

俄羅斯莫斯科一名24歲的獨立空降團女兵尤利婭的一組戰鬥和生活照在網路上廣為流傳,這讓她因此爆紅,近日,網絡上又曝光了其數張近期的裙裝性感寫真照。

在俄羅斯的強力部門中是不拒絕女性的。包括內務部、緊急情況部、特種部隊、海陸空三軍中均有大量女性軍人女性警察在服役。(在俄羅斯凡是隸屬於國家武裝力量序列的部門統稱為強力部門)。

俄羅斯的婦女要在武行中同她們的男同事爭得一席之地,箇中甘苦,「一言難盡」。

24歲的獨立空降團女兵尤利婭

「替父從軍花木蘭,誰說女子不如男……」,如今,世界各國掀起了一股女子從軍熱,在這個傳統男性的行當中,大有巾幗不讓鬚眉之勢。

俄羅斯女兵統一的軍裝

漂亮的俄羅斯姑娘們也是「不愛紅裝愛武裝」,想要「騎馬挎槍走天下」。

抵達嚮往已久的莫斯科已是晚上,白晝節剛剛過,黑夜才兩三個小時,散步在莫斯科郊外的晚上,看着前蘇聯時代的建築和雕塑,以及眼前俄羅斯的街道,時代的更迭會給這個城市帶來什麼樣的變化呢?

法國總統薩科齊訪俄羅斯後,曾經這樣評價莫斯科是一個森林中的城市。森林資源是莫斯科生態環境好的最重要因素,隨處可見茂密的大樹,充分感受空氣之清新。

典型的斯大林時代建築產物。當年外交部大樓是按照哥德式建築風格設計的,斯大林視察後很不滿意,決定要在建築上添加一個尖塔,以此體現蘇聯的大國風範。

俄羅斯首都莫斯科

大家都知道,莫斯科是俄羅斯的首都,而俄羅斯最吸引人的就是美女了,俄羅斯的美女在國際也是享有盛譽的。那麼真實的俄羅斯美女到底是如何的呢?

俄羅斯美女

這是一位中國遊客在俄羅斯的真實感受:

在美國有一句俗語:「天堂是:美國的工資、俄羅斯的妻子、英國的房子、中國的飲食。」俄羅斯人戲言,美女是本國特產。

到了俄羅斯,才確知此言不虛——肌膚白裏透紅的俄羅斯美女,是廣袤俄羅斯大地上最亮麗的風景。

俄羅斯姑娘,就像她們的中文譯名:娜塔莎、喀秋莎、莉娜、波娃,美麗得直截了當。去過俄羅斯的人們也總會感嘆,「在大街上走着走着,不經意間就會屢屢驚艷得不能自拔……」

種族多元美女輩出

俄羅斯美女,遍佈大街小巷

俄羅斯美女,遍佈大街小巷。栗色或黃色的頭髮透着魔幻般的誘惑,一雙藍色的大眼睛深邃得像一湖清水。她們走在街上,飄逸的倩影,一路風姿綽約,就像在跳韻律操,讓人心神蕩漾。

俄羅斯姑娘,、挺拔、苗條

俄羅斯姑娘,、挺拔、苗條,像水杉一樣,臀部很短,叉開的腿很長,就像圓規一樣修長。

套上一截皮短裙,穿上一雙短皮靴,大步走在街上,雙腳交叉踩在一條直線上,目不斜視,長發飄飄,金黃透明,美麗而傲慢。

回頭率是衡量美女的尺度到了俄羅斯可用不上這個標準。滿街的年輕女子中幾乎有一半無愧於「」的稱號,讓你根本來不及回頭。