假如你是唐僧,路過這些女兒國,還會去取經嗎

假如你是唐僧,路過這些女兒國,還會去取經嗎

由於戰爭、社會、文化等因素,造成了世界上很多國家的男女比例嚴重失調,有許多國家的女性比例遠遠大於男性,成了名副其實的女兒國。泰國女性對泰國男性的評價是:泰國男人分為兩種,女性化或者不專一。

白俄羅斯人口只有一千萬,其中就有大量的美女資源,隨着白俄羅斯美女外流的現象日趨嚴重,總統盧卡申科甚至親自下令,限制美女「出口」,以保護美女這種「國家戰略資源」。

拉脫維亞是世界上男女比例差距最大的國家,原因主要是二戰時波羅的海沿岸是前蘇聯範圍內德軍入侵最早、撤退最晚的戰區,拉脫維亞的父母都發愁嫁女兒。

著名的多瑙河就穿過匈牙利,恰恰把匈牙利一截成東、西兩部分。匈牙利資源貧乏,但山河秀美,建築壯麗。一年四季受地中海式氣候與大西洋暖流的影響,冬暖夏涼。匈牙利除了美女很多,壽命還很長。

塔吉克斯坦由於男女比例問題,很多本該由男人幹的粗活卻讓女人來做,女工們的回答是:「這裏沒有男人了。」

蒙古國因為男女比例失調曾經有人提出實行」一夫多妻「,小編聽了都樂了。如果你是唐僧,經歷了這麼多的女兒國,還能不忘初心去取經嗎?