這五個國家美女成災,有些甚至可以一夫多妻

這五個國家美女成災,有些甚至可以一夫多妻

大家都知道世界有一個國家叫拉脫維亞,這裏的女性大多皮膚白皙嫩滑,宛若中國的江南水鄉一樣都是美女。但這些女孩子確是全世界最愁嫁的美女,並不是她們不優秀,而是這裏的女性遠遠多於男性,男女比例差別穩居世界第一,真是辛苦了這些女孩,而對於男人來說簡直就是天堂。

拉脫維亞曾被瑞士、波蘭和蘇聯侵佔過,所以這裏的美女既融合東西之美,又富有民族特色,名副其實的女兒國,你想去娶一個老婆嗎?由於男性太少,她們一度淪為男性附庸品,存在着十女配一夫的現象,因此,拉脫維亞美女的性需求長久得不到滿足,也成為社會的嚴重問題。

美女是一個國家的軟文化實力,美女多的國家會更有自豪感,那麼今天就來看看美女最多的四個國家是哪些國家?

第一名 烏克蘭基輔:全球第一「美女之都」

最近在網絡上爆紅的美女外交官納塔莉婭已成為公認的大眾情人,她也曾經說「美麗能夠拯救世界」。但克里米亞當地男性表示:「烏克蘭美女比例比較高,美麗不美麗標準不一樣,我們公認的是,她很性感。」

烏克蘭的街頭常常要打出「姑娘不出售」的標語來警告衝動的男人們。

2013年,世界知名旅遊雜誌《遊客文摘》評選全球十大「美女之都」,烏克蘭的基輔高居榜首。

雖然烏克蘭很多姑娘們在結婚以後身材發福的厲害,但仍不妨礙人們對於烏克蘭美女的痴迷。

第二名 :美女是國家戰略資源

同俄烏相比,白俄羅斯族雖不盛產明星,但恰恰是她們保留了更純粹的古斯拉夫人的血統和特點:金髮碧眼,高大挺拔,尤其是深陷的眼眶和突出的顴骨,使整個面部看上去更有立體感。而白俄羅斯中的「白」指的是「純粹、正宗」的意思,所謂的「白俄羅斯」,事實上指的就是「正宗俄羅斯」之意。

作為一個除了木材之外,其他戰略資源如石油、天然氣、煤炭和鋼鐵都要從國外進口的東歐小國,美女已成為白俄羅斯人最具優勢的「戰略資源」。

白俄羅斯美女受到「特別商業保護」,遭遇了一場沒有硝煙的另類戰爭:參加集訓、查收賦稅、無法再被外國公司聘用、每個想出國的年輕姑娘都必須得到政府書面批准。簡而言之,禁止美女出國。

某次白俄羅斯總統盧卡申科上街時偶然發現,首都明斯克市大道兩旁各種各樣的廣告牌上幾乎所有的女模特都是外國美女,就詢問左右:「我們美貌的姑娘都在哪裏?」身邊顧問回答稱,白俄羅斯所有最迷人的姑娘都移民到國外了,都被國外模特公司高薪挖走了。白俄羅斯總統認為這是個非常嚴重的問題,最優秀的女性大量流失到西方,會使國家失色,整個民族受到削弱,有損國家尊嚴,決定向不受限制的「東方美女出口」現象宣戰,由國家直接和完全控制美女出國事宜。

除此之外,盧卡申科還下令,要求將所有街頭巷尾的辛迪克勞馥等外國名模的廣告都替換下來,取而代之以「本土」模特,根據總統的這一命令,今後在白俄羅斯的電視、雜誌、街頭廣告上出現的模特,都必須是「白俄羅斯公民」。

第三名 委內瑞拉:最負盛名的美女國度

委內瑞拉的人口只有2400萬,但自28年前委內瑞拉參加世界選美以來,委內瑞拉小姐先後共贏得4次「環球小姐」、5次「世界小姐」和4次「國際小姐」冠軍,比其他任何國家小姐折桂次數都多,為世界之最。

曾與荷里活男星萊昂納多迪卡普里奧有過一段戀情的超模吉賽爾o邦辰就是箇中翹楚,她是現在世界上身價最高的超模之一,在英國《Glamour》評選的全球十大性感女星名列第三位。

第四名 瑞典美女

瑞典影星嘉寶和褒曼風靡全球後,「SwedishBlond」(瑞典金髮)就成了很多人心目中的美女標誌。悉數歷屆環球及世界小姐的評選,瑞典姑娘多次奪冠,所拿獎項那就更加多了。

瑞典的議會中,女議員的比例約佔40%,而瑞典婦女在社會活動中比男人更活躍,據統計,在瑞典的對外貿易活動,女人創造的價值佔了近60%。

所以,瑞典姑娘們在國際舞台上受到青睞絕對不是偶然,她們天生就帶着一種睿智的氣質,她們不為自己的容貌而炫耀,她們征服世界,她們創造社會價值都在於她們的智慧。

在英國媒體組織受眾評選「誰是足球明星的最美妻子(女友)」,意甲安科納門將海德曼的瑞典妻子馬德林娜·格拉芙戰敗辣妹等一群美人,以16%的選票艷壓群芳,國際足聯的FIFA百年慶典小姐在全球如雲姑娘中選定了瑞典模特希爾維絲苔。