這些國家美女這麼多,就是缺少男人

這些國家美女這麼多,就是缺少男人

近日,被稱為「十女配一夫」的拉脫維亞因其盛產美女火爆了朋友圈,然而除了拉脫維亞,還有很多國家都是女性數量遠遠多於男性,「泛濫成災」,我們一起來看看這些男性聖地吧!

拉脫維亞:這裏的美女也愁嫁

拉脫維亞男女比例為85比100,與中國的118比100相比,可以說得上是極度缺乏男性的國家。

拉脫維亞的姑娘其實都是非常優秀的,既美貌又優雅。

在成為獨立國之前,拉脫維亞被瑞典和波蘭侵佔過,後來還被蘇聯佔領。受到這些影響,拉脫維亞的姑娘有着俄羅斯美女的特點,白皙高挑,同時也有西歐姑娘的特點,氣質高雅。

拉脫維亞這一錯誤的男女比例,讓拉脫維亞姑娘的婚姻成為困擾她們的問題。本應應是眾多好男兒追捧仰慕的幸運兒,卻不得不把擇偶要求一再降低,哪怕這樣也要面對單身的危險。

中國男人愁娶,拉脫維亞的女人愁嫁,這裏絕對可以被冠以「男人們最嚮往的天堂」。

俄羅斯:未來可能變成「女兒國」

據媒體報道,俄羅斯是世界上最缺男人的國家之一,俄羅斯男性和女性人數分別為6700多萬和7700多萬,整整相差1000萬。並且俄羅斯男女平均預期壽命相差懸殊。照此趨勢,俄羅斯終有一天可能變成「女兒國」。

供需失調導致男人在俄羅斯非常搶手。一位俄羅斯女孩如此形容:「因為男人少,不管什麼樣的男人也會有人搶,約會還可以讓女生等很久。」

由於男少女多,也因此慣壞了一些俄羅斯男人,他們責任心差,愛喝酒,脾氣暴躁。而一本名為《如何嫁給外國人》的書正在俄羅斯熱銷,無數俄羅斯美女,正向全世界的青年男性招手。

俄羅斯姑娘Alisa說:「我這裏幾乎沒有男人,上高中時班裏有25名女生,只有5名男生。進入大學後,我遇到了一個來自津巴布韋的小子,我們就要結婚了,甚至買好了去津巴布韋的機票,但他的國家爆發了戰爭,所以我沒有去。」

在美國有一句俗語:「天堂是:美國的工資、俄羅斯的妻子、英國的房子、中國的飲食。」俄羅斯人戲言,美女是本國特產。到了俄羅斯,才確知此言不虛——肌膚白裏透紅的俄羅斯美女,是廣袤俄羅斯大地上最亮麗的風景。俄羅斯姑娘,就像她們的中文譯名:娜塔莎、喀秋莎、莉娜、波娃,美麗得直截了當。去過俄羅斯的人們也總會感嘆,「在大街上走着走着,不經意間就會屢屢驚艷得不能自拔……」

:真正的美女泛濫

白俄羅斯是東歐一個很小的國家,除了木材,其他資源如石油、天然氣、煤炭和鋼鐵都要從國外進口。然而,這個人口只有一千萬、自然資源貧乏的國家,卻擁有着另一種讓全球男性都羨慕的資源———美女。

白俄羅斯美女受到「特別商業保護」被禁止出國,參加集訓、查收賦稅、無法再被外國公司聘用、每個想出國的年輕姑娘都必須得到政府書面批准。白俄羅斯總統盧卡申科在知道本國的美女都被外國模特公司挖走後,定由國家直接和完全控制美女出國事宜。

白俄羅斯的白是最正宗的意思,她們保留了更純粹的古斯拉夫人的血統和特點:金髮碧眼,高大挺拔,尤其是深陷的眼眶和突出的顴骨,使整個面部看上去更有立體感。

白俄羅斯也是一個缺乏男性的國家,男女比例達到0.88:1。

:美女之國

近日世界知名旅遊雜誌《遊客文摘》(Travelers Digest)評選出全球十大「美女之都」,烏克蘭的基輔傲居榜首。

烏克蘭向來以「盛產」美女而聞名。同樣擁有斯拉夫民族血統的烏克蘭姑娘,比起俄羅斯美女,更加嬌巧、精緻。她們不僅身材窈窕、面容秀美,膚色也多白皙、細嫩。

烏克蘭前總理季莫申科也是個大美女

女兵也是又美又帥!

烏克蘭連外交官都那麼美,你還讓其他國家的怎麼活。外交官納塔莉婭已成為公認的大眾情人,她金黃色的頭髮、清澈的眼神,天使般的面容,為她贏得了「天然氣公主」等稱號。

然而烏克蘭女多男少,0.86:1,所以一向以腿長高挑美麗著稱的烏克蘭美女們到了適婚年齡,也大批淪為剩女。

比起烏克蘭男人的酗酒、暴躁,中國男人的勤勞、顧家、踏實對烏克蘭女人有着不同尋常的魅力。

尤其是近年來中國家庭經濟收入的不斷提高,吸引着越來越多的烏克蘭女人遠嫁中國。

你最愛哪國美女呢?