該國美女泛濫成災,無奈留不住…最後只能總統出馬了!

該國美女泛濫成災,無奈留不住…最後只能總統出馬了!

說世界上美女最多的國家是哪個,白俄羅斯肯定會上榜首!

說起這個國家你肯定不會陌生,就是前段時間全裸着去上班的那個國家,只是總統的一個口誤,本應是「發展和工作」,卻沒想到總統一禿嚕嘴說成了「脫光衣服工作」。於是,畫風就成了這樣,大家都一絲不掛的去上班了…勸都勸不住。

別看這個人口只有1千萬,領土僅有20多萬平方公里,且自然資源缺乏,石油、天然氣、煤炭和鋼鐵都要從國外進口的白俄羅斯,卻有着令人羨慕的資源——美女。

畢竟美女這種資源不是每個國家都有的,所以這個資源也成了白俄羅斯特有的。

白俄羅斯與俄羅斯族、烏克蘭族同屬古代東斯拉夫民族的後裔,但是同俄、烏兩族相比,白俄羅斯族保留了更純粹的古斯拉夫人的血統,白字代表純正的意思,所以白俄羅斯人從血統和樣貌來講最靠近原始的俄羅斯人。

所以白俄羅斯女人的長相大都是這樣的,深邃的眼睛,高高的鼻樑,突出的顴骨,尤其是火辣的身材。

以至於走在在明斯克街頭,就像身處一個巨大的模特秀場,因為迎面走來的個個都是身材高挑的美女。

雖然說這個國家美女如雲,但在首都明斯克的大街小巷的廣告牌上,所有的女模特幾乎都是外國美女,這一現象也引起白俄羅斯總統的關注。

要說這個從不缺乏美女的國家,怎麼自己國家的廣告牌上卻是其他國家的模特?於是總統去了解了一下…

得到的回答竟然是:「最美麗的姑娘們都被國外的模特公司高薪挖走了。」

在每年全球名目繁多的各類選美活動中,白俄羅斯佳麗們總能取得不錯的成績。在美國各大模特公司,也總能見到白俄羅斯美女的靚影。

作為白俄羅斯特有的資源,可不能就讓美女就這樣白白流失了啊!

於是,白俄羅斯推出了這樣一個政策。

白俄羅斯政府將美女列為國家的「戰略資源」,加強對美女出國的控制,即對那些在國外模特公司邀請下出國的年輕女性採取限制措施。

除此之外,還下令要求將所有街頭巷尾的辛迪·克勞馥等外國名模的廣告都替換下來,取而代之以「本土」模特。

總統這一命令一出,今後在白俄羅斯的電視、雜誌、街頭廣告上出現的模特,都必須是「白俄羅斯公民」!

之後,白俄羅斯還經常舉辦了許多活動。增加各類選美活動的數量,除了每年一度的「白俄羅斯小姐」大賽之外,還將在各地舉行類似的地區選美活動……

總統還將這一規定上升到「石油進出口」戰略高度,不知道這樣的硬性政策一出,白俄羅斯還能不能留住美女呢?