實拍莫斯科夜店的特色服務:只用身體交流

實拍莫斯科夜店的特色服務:只用身體交流

俄羅斯美女眾所周知,在俄羅斯的夜店裏,隨處可見形形色色的美女,讓人眼花繚亂,心動不已。俄羅斯的女白領們,下班後都喜歡在夜店徜徉,那裏有同樣下班後休閒的男青年。為吸引異性的注意,俄羅斯女人的服裝從來不單調,不斷增加色彩,亮麗的色彩,恰如自然界求愛之五色斑瀾彩鳥。胸口更低,裙子更短,以致裙子短得視若無物。年末莫斯科是男人們度假首選地,特別是俄羅斯成為了中國男人年末度假的首選地,只是因為俄羅斯美女的嬌美身材和其夜店的特色服務,引誘的大家蠢蠢欲動。究竟在俄羅斯的夜店中有哪些特色的服務呢?一看你就揭曉。

馬上年末了很多人都選擇在這個時候休年假,而國外對於俄羅斯來講,夜店就是男人們的天堂。在夜店中不僅有非常漂亮的俄羅斯美眉,而且有一些服務讓你無法拒絕。特別是陌生美女的邀約,更是讓你心跳到了極點,更加的迷戀。

江山美人從來都是男人的嚮往,不過對於俄羅斯男人來說卻有點不幸,因為,美麗的俄羅斯女人們紛紛地都想嫁給老外。

跨國婚姻,尤其是俄羅斯婦女遠嫁國外早已成為一股洶湧的潮流。

跨國婚姻,尤其是俄羅斯婦女遠嫁國外早已成為一股洶湧的潮流。

這一現象始於上世紀90年代中期,到90年代後期,婚姻移民潮愈演愈烈,主力軍是年輕的俄羅斯女性:30歲以下的婦女佔60%,平均年齡為28歲。

而其他國家的男人也非常願意娶俄羅斯姑娘為妻,理由是她們文化水平高、年輕漂亮、吃苦耐勞。

20世紀末,俄女性外嫁移民逐漸制度化,不少俄羅斯人靠經營國際婚介機構發了大財,這些婚介機構主要面向女性。

俄女性為什麼不願意嫁給本國男人呢?俄羅斯女孩說:「和許多俄羅斯女性一樣,我也曾渴望在自己的國家找到一位終身伴侶

但遺憾的是,在俄羅斯,男人對女人總是那麼傲慢、自私,損害我們的尊嚴。許多嫁給外國人的俄婦女是為了尋求一個美好的未來,希望重新成為女人,相夫教子,而不是找一個靠老婆生活的男人。

在俄羅斯,一個不酗酒的男人就已經是『天使』了。當然,也不是所有的俄羅斯男人都這樣。」

據分析,這一進程會給俄羅斯社會帶來很多不良後果,比如,由於女性過多流失,會造成俄男女比例嚴重失衡、俄羅斯民族基因儲備流失、俄羅斯種族生命力會減弱。

大批年輕俄羅斯女性的外嫁,對正經歷着衛國戰爭以來最嚴重人口危機的俄羅斯來說,無疑是雪上加霜。

俄羅斯這幾年流行一首單曲《嫁人就嫁普京這樣的人》。都嫁給普京是不現實的,普京那樣的人在俄羅斯可能也不多。那麼,俄羅斯美女到底喜歡什麼樣的男人呢?令中國人驚訝又振奮的答案之一是:顧家而誠實的中國男人。關鍵詞:莫斯科

優勢一:中國丈夫最「顧家」。中國丈夫當然各有不同,但絕大多數都會為家庭全面負責。婚後生活中,俄羅斯妻子會深切體會到中國丈夫的這一優點。

如果他經商,兩人在一起的時間就會少許多,但他會完全保障妻兒生活。如果他的工資不高,妻子同樣也要工作,但他會全力幫助。總之,中國丈夫忠實可靠不是什麼「東方神話」,而是活生生的現實。

優勢五:中國男人對婚姻認真。據英國《泰晤士報》報道,中國男人被認為具有勤勞上進等優良品德。與國外女孩組成跨國家庭的華人馬愛林告訴記者,中國男人對感情和婚姻的認真態度讓當地女孩為之動心。優勢六:中國男人真誠。走訪一些嫁給中國男孩的外國女人,或許可以了解她們對男人的要求究竟什麼樣?

《符拉迪沃斯托克報》曾就中俄跨國婚姻問題做過專題討論,很多俄羅斯人認為,中國丈夫不像俄羅斯男子那樣嗜酒如命,普遍都勤勞肯干。最重要的是,他們一般都很可靠,由於受傳統家庭觀念的影響,比俄羅斯男人要顧家得多。

優勢二:中國男人不酗酒。俄羅斯姑娘嫁給中國男人的跨國婚姻越來越多。赤塔州議員也證實,當地俄羅斯姑娘嫁給來赤塔工作的中國男人的數量在不斷增加,中國男人不酗酒、工作勤奮、有能力養家,這些優點是當地俄羅斯男人所欠缺的。

上世紀80年代末,俄羅斯和中國處在同一水平線上,為什麼現在卻造成如此大的差距?在北京做生意的俄羅斯人塔其婭娜說:「他們比任何人都能幹,他們有自己的工作目標。在一家工廠中我看到,工人們為了按時向俄羅斯發送集裝箱連續兩天都沒有睡覺。」

優勢三:中國男人幹家務。中國菜很可口,中國男人會洗衣做飯讓人覺得踏實可靠,另外給老婆做按摩這一特點確實是陽剛的外國男人少有的。俄媒體援引俄羅斯SuperJob網站調研中心5月對1000位女性調查後得出的結論稱,多數俄羅斯女性認為,理想的男性和丈夫首先要聰明和誠實。

現在又出現一個新話題:嫁給中國人,這很時髦。理由人所共知:中國男人不像俄羅斯男人那樣喝酒,會做飯、按摩,這就足夠了。來自比羅比詹市的俄羅斯姑娘葉金利婭就感到十分幸福。

她的中國丈夫是一位菜農,她幫丈夫在市場上出售蔬菜。他們有自己的住房、自己的事業和兩個俄中混血兒。今後他們希望能到北京生活。

嘎麗娜從小隨母親長大,戀愛半年後,聽話的嘎麗娜帶丈夫回家見自己的母親。丈夫能洗衣,還會煮飯,母親高興不已;嘎麗娜比較任性,面對她的小脾氣,丈夫總是好脾氣地笑。看到這些,母親悄悄告訴嘎麗娜:「他是個值得託付的好男孩,你得牢牢抓住他!」

優勢四:中國男人有錢。中國經濟發展讓中國男人有外銷的需求。在國外,中國的男子也越發吃香。去年日本女性與中國男子結婚的達一千五百多對,比頭年增長百分之三十,創歷史新高。