美女與文化- 盤點十大美女過剩而愁嫁的國家 中國的單身男性的福音!

盤點十大美女過剩而愁嫁的國家 中國的單身男性的福音!

盤點十大美女過剩而愁嫁的國家 中國的單身男性的福音!

10、哈薩克斯坦 哈薩克斯坦位於中亞地區,是歐羅巴人和蒙古人種混居的的地方,所以這裏也是盛產美女的地方。據說這裏男女比例嚴重失調,男人在這個國家裏就是王爺,得靠女人來供着養着。哈薩克斯坦女多男少的數據調查。在蘇聯時期,由於第二次世界大戰和衛國戰爭中大量的男性公民犧牲,戰後在一個長時期內哈國人口中男性公民人口少,女性公民人口多,男女性別比例長期失調。

9、摩爾多瓦 歐洲東南部有一個小國,名叫摩爾多瓦。這個國家,美女特別多,被稱為「美女之都」,摩爾多瓦美女經常出現在各大選美冠軍的舞台上。最重要的是,這個國家男女比例嚴重失調。據統計,二戰期間,摩爾多瓦全國共死亡人數多達2700多萬人。而這些死亡的人都是青年壯丁,也就說這個國家大部分的男青年都死在了戰場上。在摩爾多瓦女性已經走入了軍隊她們各個如花似玉。

8、 這就是摩納哥,雖然是世界上第二小的國家,但是被稱作「跑車天堂」,因為沒有個人所得稅,所以吸引了大批的富豪前往,一躍成為世界上的富豪國家。摩納哥的女性氣質高貴,看看電影《摩納哥王妃》就知道啦。摩納哥人口僅有4萬,但由於國土狹小,卻是世界上人口密度最高的國家。

7、匈牙利 匈牙利是歐洲出美女的地方,而且匈牙利美女是自成一格的美。她們兼具東方和西方美女的優點:既突出西方美女的外形輪廓,又體現東方美女的內在氣質。

6、 俄羅斯男性和女性人數分別為6700多萬和7700多萬,整整相差1000萬。由於男少女多,也因此慣壞了一些俄羅斯男人,他們責任心差,愛喝酒,脾氣暴躁。有俄羅斯婦女拿俄羅斯男人與中國男人比較,總結出中國男人比較顧家,酗酒比較少,這無疑是中國男人的福音。

5、立陶宛 立陶宛位於歐洲中東部,國土面積僅僅6.53萬平方公里,但它卻是歐洲湖泊最多的國家之一。說起立陶宛,首先想到的肯定是立陶宛的美女或者籃球,和拉脫維亞、愛沙尼亞並稱波羅的海三國的立陶宛在這兩件事情上的確有着驕傲的資本。立陶宛的大街上,隨處可見身材窈窕、面容秀美、穿着精緻、氣質優雅的金髮美女,立陶宛的男女比例是88:100,許多立陶宛的姑娘在本國找不到男朋友都到周邊國家找了。

4、 東歐小國白俄羅斯,是一個除了木材之外,自然資源相對貧乏的國家,卻擁有着另一種羨煞旁人的資源———。為此總統盧卡申科甚至親自下令,限制美女「出口」,以保護美女這種「國家戰略資源」。大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻樑、尖尖的下巴……,尤其是深陷的眼眶和突出的顴骨,使整個的面部看上去更有立體感。白俄羅斯姑娘的美,還在於一種高貴與自信的「風情「

3、烏克蘭 烏克蘭美女成群,首都基輔是全球第一「美女之都」,全世界的網友都被納塔莉婭的美貌所吸引,2013年,世界知名旅遊雜誌《遊客文摘》評選全球十大「美女之都」,烏克蘭的基輔高居榜首。在基輔街頭,隨處可見面容秀麗,皮膚白皙,身材高挑的美女。烏克蘭姑娘貌美很大程度上是因為有斯拉夫民族血統。事實上,除了烏克蘭,有斯拉夫血統的國家基本上都盛產美女。

2、愛沙尼亞 愛沙尼亞 被譽為四周都是海的美麗國度,同拉脫維亞和俄羅斯接壤,脫維亞和俄羅斯美女如雲,而愛沙尼亞 的女性同樣毫不遜色。在愛沙尼亞 ,滿大街身材高挑,金髮碧眼,美麗卻不高傲,甜甜的笑容像北歐的陽光一樣燦爛。

1、拉脫維亞 拉脫維亞成了世界上最愁嫁女兒的國家。雖然拉脫維亞盛產美女,但大量的缺乏男人。女多男少的最大煩惱就是婚姻問題。拉脫維亞的女郎兼具俄羅斯女性的美貌和西歐女性的優雅。性格開朗活潑的拉脫維亞姑娘們為了擺脫單身可以說是不放過任何一個機會。

中國的女性也是非常漂亮的,但是就是有點少了!(喜歡的朋友幫忙轉發或者收藏,謝謝大家)