90%中國遊客遠赴俄遠東賭場,男人來這卻另有目的

90%中國遊客遠赴俄遠東賭場,男人來這卻另有目的

符拉迪沃斯托克屬於俄羅斯遠東濱海邊疆區中心城市,原名海參崴,清朝時為中國領土。後被割讓給俄羅斯統治,將其命名符拉迪沃斯托克,俄語意為「統治東方」。城市位於俄中朝三國交界之處,三面臨海,擁有天然的港灣,地理位置十分優越。

目前,這裏正在大力的發展賭博旅遊產業,投資上千億,其未來不可限量,規模可以和拉斯維加斯、澳門一較高下。「水晶虎宮殿」是這座城市最早、最大的賭場之一,它是俄羅斯在遠東建成的第一家賭場。

一開始運營,就吸引了來自世界各地的賭客,有上億為賭博瘋狂的中國人、日本人和韓國人,預計將為俄羅斯帶來更多中國遊客。

近些年,中國前往俄羅斯旅遊的人越來越多,據俄羅斯的媒體稱,由於盧布下跌,各個商業的商品價格都大幅下調,到此而來的遊客猛增,中國遊客貢獻給俄羅斯旅遊業的數額都達到10多億美金。所以,這裏的賭場便千方百計開始專門針對中國遊客服務。

由於到這賭場的遊客大多數來自亞洲,中國遊客更多,賭場想盡辦。這裏美女如雲,還聘請了不少美女荷官,並且培訓他們學習各種語言。另外還提供特殊的服務內容,保證遊客玩得高興,心甘情願的撒大把鈔票。

在這些賭場裏,你可以發現有人歡喜有人愁,每張賭枱後身着禮服的發牌員,即「荷官」。荷官在這裏的收入相當高,如果再加上是美女就更不一樣了。

在賭場裏美女荷官是賞心悅目的,再加上美女服務員就成了賭場最亮麗的風景線。有趣的是,大部分到這裏來的賭客主要不是為了賭,目的在於美女服務生,很多都被有錢的土豪預定,還有經常來這裏拉客人的少女也不在少數,每月的收入都不止數萬元。

做荷官很是具有誘惑力,甚至一些中國的留學生也看上了這個行業,為自己存錢做學費。在這裏,女性的優勢更大,通常收入都高出一倍之多。

在這裏還有很多值得去看的旅遊風景名勝,如符拉迪沃斯克要塞,軍事歷史博物館,托克火車站(按照俄羅斯17世紀的建築風格),遠東蘇維埃政權戰士紀念碑,是很好的遊覽地。

男性遊客可以來到這裏體驗異域異國姑娘的情調,至於賭博,那就是小賭怡情大賭傷身。