俄羅斯明斯克香艷賭場 香艷欲滴陪你玩到底

俄羅斯明斯克香艷賭場 香艷欲滴陪你玩到底

在明斯克有着和拉斯維加斯媲美的豪華賭場,在這裏除了揮霍千金外還有各種金色大眼的香艷女郎,當然也有讓人垂涎的色情表演,這裏是紙醉金迷的世界。

「盛產」,深深的眼眶、清澈的眼眸、高高的鼻樑……,她們美麗、內斂、含蓄,自信、張揚。

在白俄羅斯,賭場比比皆是,據說在明斯克有50家以上的賭場,日夜營業。

賭場中的中國人、越南人、阿拉伯人都不少,本地人也很多,本地人士猛喝、猛吃,中國人是比上班辛苦,來這裏幻想搞錢的。

紙醉金迷的銷金窟……

賭場的特點是對服飾有一定的要求,比如運動褲、運動鞋很多是不讓進的。

在明斯克,基本各大賓館和大的綜合娛樂場所都有賭場,去的時候一般會登記護照。

脫衣舞一般都是給外國人瞎看的,本國人看的不多。

阿拉伯人很喜歡白俄羅斯,這裏不排斥他們,消費也一般,姑娘也漂亮,所以這裏是阿拉伯人的樂土。

在這裏跳舞的姑娘個個身手不凡。

明斯克是白俄羅斯首都,是白俄羅斯的政治、經濟和文化中心,位於第聶伯河上游支流斯維斯洛奇河畔,迄今已有935年的建城歷史,面積約159平方千米。人口180萬。在白俄羅斯賭博是合法化的,賭場基本都在首都明斯克,基本各大賓館和大的綜合娛樂場所都有賭場。

中性打扮更加迷人

賭場的內部設施可和拉斯維加斯的豪華賭場媲美。