荷官與美女。三上悠亞蕾絲照寵粉 曝出道神級女優天價

三上悠亞蕾絲照寵粉 曝出道神級女優天價

三上悠亞登上亞洲男性娛樂雜誌封面,性感爆乳床照答謝粉絲,讓老司機都大暴動。

三上悠亞爆乳趴床照謝粉絲 天價片酬曝光

三上悠亞爆乳趴床照謝粉絲 天價片酬曝光

有日本「國民女優」之稱的 三上悠亞 ,日前前往菲律賓,應當地賭場邀請,充當性感荷官, 魅力迷倒全亞洲男性。 三上悠亞 16歲以偶像女團出道,後來成功轉行AV女優,今年剛好入行第10個年頭,當年的女優出道天價也曝光,傳說可買下一間 東京世田谷區 公寓,大約2000萬日圓(約133萬人民幣),是底層女優的2500倍!

三上悠亞登上亞洲男性娛樂雜誌封面,穿上白色蕾絲內衣與高衩內褲,F奶爆乳床照答謝歌迷,好身材和舌頭舔棒棒糖的挑逗眼神,讓粉絲都大暴動。

三上悠亞感性分享10年來,全是因為5年前決定從偶像團體畢業才有的奇跡,她接受AV片商MUTEKI的邀請,在2015年正式出道,在眾人前裸露展示好身材,所有的言論批評都坦然面對與接受,「既然要做,我就要成為業界第一。」 不過三上悠亞除了拍攝AV,難忘唱跳生涯的她,組了「Honey Popcorn」蜂蜜爆米花偶像女團,加上自有服飾品牌和Youtuber自製影片,三上悠亞事業心滿滿。

三上悠亞身價有多高?
聊到出道所獲得的片酬,雖然說法眾多紛紜,不過曾有八卦新聞爆料表示,在當偶像時的三上悠亞每個月只能領到和一般OL粉領族差不多的月薪,而在AV女優出道的片酬,據說足以讓她買下在東京世田谷區一間兩房兩廳的中古公寓,也就是最低不會少於2000萬日圓(約133萬人民幣) 。

前陣子鬧得風風雨雨的AV女優寶生莉莉(一花琴音)就自曝演出最便宜的片酬只有8000日圓,等於是底層AV女優的2500倍片酬!如今已經是業界當紅AV女優的三上悠亞,在光鮮亮麗的外表下,工作時總不放過任何空檔,在推特上行銷自己,隨時有福利照寵粉絲,讓她人氣居高不下。