荷官與美女。三上悠亞轉戰菲律賓做荷官

三上悠亞轉戰菲律賓做荷官

w1200.jpg

新冠肺炎疫情在日本失控,首相安倍晉三呼籲未來兩周停辦大型活動,令當地娛樂事業大受打擊,損失逾百億日圓。AV天后三上悠亞被迫取消見面會,但她十分醒目,已轉戰菲律賓吸金。

26歲亞洲AV天后三上悠亞,原定下月21日為AV廠商舉行粉絲見面會,因疫情擴散宣布取消。前日她在Twitter留言向期待活動的粉絲致歉,但她未有因此停工,日前更與AV女優高橋聖子飛到菲律賓繼續開工,為網上遊戲變身性感女荷官吸金。

日本首相安倍晉三前日呼籲未來兩星期當地大型活動延期或停辦,以減少民眾聚集,防止疫情擴大。電音女團Perfume及跳舞男團EXILE前日開騷前3小時臨時取消東京及大阪巨蛋演唱會,包括租場費及演唱會紀念品銷售等,損失逾10億日圓(約7,100萬港元)。

業界至少損失逾7億

尊尼男星堂本光一主演的舞台劇《Endless SHOCK》、女團AKB48等亦叫停未來兩周的演出,保守估計業界損失至少逾百億日圓(約7.1億港元)。日本影壇年度盛事《第43屆日本奧斯卡》頒獎禮如期於下周五舉行,但改為不招待現場觀眾,已購票的觀眾可獲退票,而下月底舉行的日本大型動漫展覽AnimeJapan 2020亦告取消。

w1200.jpg

此外,新冠肺炎最近亦在南韓肆虐,重災區大邱市的確診個案已超過一千宗,女星孫藝珍昨日捐出65萬港元給「大邱社會互助籌捐會」,她指大邱是其故鄉,希望幫助大邱需要防疫用品的弱勢社群及支援新冠肺炎治療和防疫。而男星宋仲基與女歌手IU分別捐出約65萬港元及130萬港元幫助前線醫護及弱勢社群。至於去年7月與宋仲基離婚的宋慧喬,昨日相隔多個月返韓,她做足防疫措施,戴帽及口罩包到冚,在經理人護送下乘車離開。