荷官與美女。女荷官太漂亮 讓大學生更想賭

女荷官太漂亮 讓大學生更想賭

|

廿七歲林姓美甲師外型亮眼,被德州撲克賭場的陳姓負責人招攬為荷官,台北市中山警分局建國派出所昨天破獲賭場,逮捕十五名賭客及賭場人員,其中五名大學生賭客說,因為林女太漂亮,加深他們賭場的慾望。

林女長相酷似女明星,臉書上都是吃喝玩樂照片,看不出她在地下賭場「打工」,她供稱,美甲師月薪不高,但擔任荷官一小時有七百元,才會在下班後到賭場兼差;況且,賭客贏錢都會給小費,她到賭場發牌一天總收入超過五千元,是美甲師好幾倍。

警方調查,廿一歲陳姓男子利用LINE寫上「台北海洋世界,建國北路三段,門票大人五十元,小孩二十五元」等暗語,點出賭博地點及大小忙注金額,賭場並規定每把贏一萬元要抽頭五百元。

警方獲報調查,鎖定賭場地點後,喬裝賭客混進賭場,負責把風者還說「歡迎光臨、恭喜發財」;員警一入賭場就喝令不准動,當場查獲抽頭金五千元、賭資近十萬元。

陳姓負責人說,德州撲克較多年輕人想玩,他才趁著寒假期間招攬大學生賭博,開張三天就被查獲。