荷官與美女。明日花綺羅福利!扮服務生「G級車頭燈」炸出薄紗內內

明日花綺羅福利!扮服務生「G級車頭燈」炸出薄紗內內

明日花綺羅從2007年出道後,頻藉著充滿時尚的外表,以及G罩杯的豐滿上圍,成為日本當紅的女優,廣受到許多粉絲喜愛!相當努力於工作的她,出道期間拍攝了超過300部作品,光是個人主演的作品就有將近150部之多,創下銷售破百萬片的驚人紀錄,在海內外都有眾多粉絲。她在前年9月宣布退役之後,讓許多粉絲都十分不捨,近日,她在社群網站上PO出福利,讓一票粉絲都相當興奮!



5日時,明日花綺羅在IG上PO出一張性感美照,並詢問大家「過年怎麼樣?」,透露自己在11日時,會參與第1場新年活動,鼓勵粉絲去看自己。照片中,明日花綺羅坐在紫色的背幕前,牆上有白色小花裝飾,增添清純的純真氣息,不過明日花綺羅穿著卻相當火辣,形成極大的反差。

照片中,明日花綺羅頭戴標有日本甜點店名的眼罩,並戴上黑色領巾,手戴蕾絲手套,腳踩一雙黑色的高跟鞋。雖然戴上相當精緻的配件,不過她身上卻只穿著一套薄沙內衣、褲,性感程度讓粉絲看得血脈噴張!除此之外,因為蕾絲的布料極少,她「粉色的點點」也若隱若現,在留言區引起一陣討論。

明日花綺羅擁有甜美的外表,以及相當姣好的身材,在去年9月正式宣布退役後,讓一票忠實粉絲都十分失望。不久前,又有粉絲發現她早期的作品都已經被下架,看起來已經不可能再度復出,讓粉絲十分不捨。