荷官與美女。狠甩「傻白甜」形象!「變黑+短髮」照流出…F杯炸出泳衣!

狠甩「傻白甜」形象!「變黑+短髮」照流出…F杯炸出泳衣!

今年只有26歲三上悠亞,原先以藝名「鬼頭桃菜」從大型女團SKE48出道,後來轉戰女優界時,震驚許多粉絲。不過隨後,她就因為偶像的身分,在成人界殺出一條血路,更有「國民女神」之稱。時常在社群網站上,po出大尺度照片「放送福利」的她,今(9日)在個人的IG上,分享自己身穿泳裝的照片,引起一陣熱議!



三上悠亞因為外表清純,五官十分精緻,加上過去女團偶像的身分,一直給人一股清純感,廣受到廣大男粉絲喜愛。不過和清純的外貌不一樣的是,她擁有十分惹火的F杯魔鬼身材,極大的反差塑造出個人獨特的魅力所在。一直以「白皙的肌膚」為特色的她,9日時也分享了一張自己略帶「古銅色」的性感照,帶給粉絲全新的感受!

最近積極準備寫真照的三上悠亞,9日時也拿到了電子檔,搶先和網友分享,讓一票粉絲十分驚奇。照片中,三上悠亞頂著微濕的頭髮,趴在鏡頭前,而眼睛看向別處。因為兩手撐在上圍兩側的關係,她的胸部十分突出,泳衣也只剩一點布料,幾乎遮不住她的渾圓美球。這張照片裡,三上悠亞一別過去「白皙到發光」的形象,以略帶古銅肌的模樣現身,極大的差別也讓粉絲紛紛直呼:「差點認不出來」!

除此之外,三上悠亞的蜜桃臀也「再度進化」!從另一張她坐著的照片來看,頂著一頭短髮的她,露出了一片光滑的背,而她的屁股蛋則被泳褲勒出了渾圓的形狀,看起來十分挺翹,讓一票網友大噴鼻血!