荷官與美女。美女荷官時薪300元 賭場日賺8萬

美女荷官時薪300元 賭場日賺8萬

年輕女荷官很吸睛,賭客趨之若鶩

人美真好?德州撲克牌賭場隱身中市商業大樓,警方前天搗破,發現林姓女荷官年僅23歲,是長髮飄逸的美女,賭客都是20多歲年輕人,女荷官時薪300元,但是她說,許多賭客出手大方,一給就是上千元小費,小費遠比薪水高。

小費遠比薪水高

中市警局靖紀小組調查,45歲黃男在北區崇德路一棟商業大樓租了約50坪的辦公室,由葉姓妻子在臉書「德州聚會」社群招攬賭客,警方前天凌晨搜索,查獲黃男與黃妻、會計、荷官與洪姓賭客等共10人,賭資籌碼2萬7800元,抽頭金籌碼2740元、現金4148元等贓證物。

警方驚訝的是,賭客都是平均約23至24歲的年輕人,不乏富二代、富三代公子哥兒,林姓女荷官大學畢業不久,年輕貌美,身高168,雙腿修長,穿著短裙與小露香肩的性感小禮服,現場還有一名胖賭客帶女友去賭。

帳冊顯示,賭場經營約1個月,每逢星期四至星期日晚間開賭,每天營收約8萬元,林女說,她透過臉書應徵,時薪300元,每天工作約8至9小時,小費比薪水高,許多賭客出手大方,一給就是上千元小費。

警方調查,賭客以1比1方式兌換籌碼,由正妹荷官負責發牌,以「德州撲克」,每贏一注,莊家抽頭5%,賭客籌碼也可以1比1兌換現金,不過,黃姓負責人強調並非聚賭,是單純「聚會」切磋交流技藝,成立僅有1個星期,全案依賭博罪嫌移送黃男、林女等5人,賭客5人則依違反社會秩序維護法裁處。