荷官與美女。荷官入行門檻有多高?她曝除了臉蛋…身上有「這個」秒淘汰

荷官入行門檻有多高?她曝除了臉蛋…身上有「這個」秒淘汰

有不少少女為了高薪,會投入比較高風險的行業,也因此發牌員「」也成為不少人追求的目標。近日就有前美女荷官分享自己進這行業的心酸史,並透露入行門檻有多高,在工作時如何被監控,也讓人看了超驚嚇。

▼▲前賭場荷官許大花分享心路歷程。(圖/翻攝自影片截圖)

近日談話節目《新聞挖挖哇》邀請到了前賭場荷官許大花,分享當賭場荷官的特殊條件,她透露因為要接觸的金錢相當大量,所以一定要節操清廉的女性才可以參加,且她也透露「不要有前科、也不要有明顯的刺青。」主要就是要給人乾淨清新的形象。

▼▲許大花透露,賭場的戒備非常森嚴。(圖/翻攝自影片截圖)

而出入賭場也相當嚴格,許大花透露「荷官身上都不能有口袋,不然會怕人家偷塞錢。」入口也會有警衛看守著,不過她也分享有人曾經在新加坡當荷官,把籌碼塞在緊身裙的腰部,一次帶一個一萬塊籌碼下去上廁所,後來被抓到,立刻被公司抓去判刑。