荷官與美女。著名AV女優三上悠亞 菲律賓化身性感荷官

著名AV女優三上悠亞 菲律賓化身性感荷官

一句甜甜的“加油!”是否凍結了大家的視線,讓人不禁被他甜美笑顏融化了! 身著一襲性感裝扮,優雅氣質的幸愛甜心-三上悠亞化身性感荷官

日本AV界小天后三上悠亞,從女團SKE48轉戰成人產業後,一炮而紅

以性感形象深受亞洲各地男士歡迎,她近年分別到香港、台灣及韓國等地吸金,近日更前往菲律賓,應當地賭場邀請,充當性感荷官,於賭臺上迷暈賭客。 三上悠亞在IG限時動態公開短片,見她擔任荷官時似模似樣。與此同時,三上悠亞今趟可謂寓工作於娛樂,她於當地游夜泳,化身出水芙蓉,在泳池大曬其驕人上圍。

三上悠亞她擁有F罩杯的火辣身材,配上甜美臉蛋,被封為「國民AV女優」,日前三上悠亞在自己的IG上宣傳,2020年最新年歷經已開始預購,還即將於東京舉辦2場簽名見面會,除此之外,也對粉絲們福利大放送,分享了一張S曲線畢露的辣照,只見她用粉色浴巾包著遮胸,完全擋不住飽滿的「東半球」雪乳,整個側身火辣曲線完全露出,令不少粉絲直呼受不了,這次年歷一定買了!