荷官與美女。當賭場荷官是不是很賺?年輕妹子面試標準「兩不一要」

當賭場荷官是不是很賺?年輕妹子面試標準「兩不一要」

兩性與生活

前美女荷官許大花最近上節目分享,她曾新加坡擔任賭.場荷官,不少人很好奇,要怎麼樣才能進入該行業呢?許大花表示不少年輕女生對這工作趨之若鶩,但條件還不少!


因為要接觸大量金錢,因此賭.場方面會相當重視荷官的個人操守,不能有前科,確保你個人的節.操與清.廉,此外也不能有刺.青,形象絕對要清新!在賭.場工作也會隨時被監控,荷官身上絕對不會有口袋,就是為了避免荷官夾帶籌碼兌現。


她分享有妹子到新加坡當荷官,怎料起了貪.念,把籌碼塞進緊身裙的腰繫裡面,一次帶新台幣一萬的籌碼去上廁所,最後事跡敗露立刻被公司舉發以侵.占罪判刑。

至於荷官的待遇其實很不錯,換算新台幣約5、6萬元,在台灣的話可以不愁吃穿!不過在新加坡則算中等偏低的收入,採輪班制度,每天三班輪流,一班八個小時。荷官在工作時每1.5~2小時就會有休息時間,因為這是一份需要高度專心的工作,如果上崗太久的話會讓荷官專注力下降。

漂亮還不夠,數學也要好,反應也要夠快呢~