荷官與美女。緬甸老街荷官的私生活

緬甸老街荷官的私生活

在老街的賭場裡,與得意或失意的賭客相映的,是每張賭檯後身著禮服的發牌員,又稱「莊荷」,是指在賭場內負責發牌、殺(收回客人輸掉籌碼)賠(賠彩)的工作者。不管檯面上多麼風雲變幻,他們永遠笑容可掬,用極少的言語和熟練的手勢「決定」著顧客荷包的大小,因此又被稱「荷官

每天工作8小時,每周工作6天,每月能拿到約10000元人民幣的薪水。每天的工作看似輕鬆,實際上需要精神高度集中,每個荷官在每張台工作兩小時左右就會更換,即使這樣,也難免會出錯,「主要靠保持精神吧!出錯的次數超過三次就會被罰款300元。

入職做荷官並不難,理論上年滿18的女孩都可以,同普通公司應聘一樣,最主要的還是五官端正,嚴格體檢,身材高挑,反正不要讓客人看了不舒服的那種.遇到大方的賭客,她們的小費一個月下來還是比較可觀的。

作為荷官,在工作之餘也可以當賭客,「只不過不允許在自己任職的賭場賭。即使荷官,去賭博的話也不會贏面更大,「賭博主要是靠運氣,技術,,我見過一千萬隻用兩小時就輸得一乾二淨」。也見過幾千塊本金幾小時後贏幾百萬的,「賭博,贏錢只是瞬間,長賭必輸」

在緬甸,當荷官的人很多,幾乎每個在緬甸居住的人的交際圈裡,都有一個荷官。但是,因為這份職業的「神秘」,吸引了太多好奇,許多荷官,都被記者「打擾」過,再加上職業的敏感性,他們大多不願意接受採訪。

荷官的招聘考試比考大學簡單多了,我記得當時有筆試、面試兩部分,筆試要求兩分鐘內做188道運算題,我做對了9585題。最後以6900分通過。面試是做兩秒內口答的心算題,也不過是加減乘運算,很容易。反正,總的來說,荷官的要求很低,會基本的心算,四肢和脖子沒有明顯疤痕,會說中國話,當然一點點英文就更好了。

最近兩年玩網投的朋友越來越多,反之困惑也有很多,因為並不是每家賭場平台都是值得信賴的,其中就有一些以假亂真的假平台打著網投的旗號騙人,現在就教大家如何輕鬆的辨別網投真偽。

第一先看這家公司有沒有實體公司,能不能現場視頻同步認證,現場有沒有客人在玩,我在的這家公司是在緬甸老街十多年的老品牌,每天來現場玩的客人絡繹不絕,一半以上都是中國人出來玩,因為老街離中國只有十分鐘的路程,我見過一小時輸幾千萬的客人,也見過幾千塊本金幾小時贏幾百萬的客人,如還有想了解緬甸的生活,旅遊,、出黑上岸、的都可以聯繫小編哦,謝謝收看!