賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。07。一切都是緣分

賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。07。一切都是緣分

casino-00122.jpg

一切都是緣分

「鈴~!鈴~!」櫃檯電話聲響起,打斷了我們的對話。

「Good afternoon. Pacific Business Center!」貝拉熟練的接起電話。

「大花,要訂會議室,幫我確認一下29、30那兩天。」貝拉轉頭對我說。我從一旁拿出會議室租借紀錄的本子,幫她確認。

「那兩天沒問題,都有空的會議室。」貝拉轉頭過來看我手上翻開的那一頁。

「請問貴公司寶號是?環亞荷官培訓……」貝拉口中說出了一個有點耳熟的公司名稱。

「那你當天的活動內容是?新加坡的荷官面試?你是說賭場那個嗎?新加坡要派人來這邊面試是吧?太好了!我有一個同事也要參加那個面試喔!她叫許大花,有這個人對不對?那,到時候請你們多多照顧了啦!哈哈哈!偶們一定會好好招待的啦!」貝拉不自覺提高的音量像極了菜市場中叫賣的歐巴桑,瞬間瓦解了她專業甜美嗓音帶給人的無限遐想。

「大花!人家要來我們這邊辦面試耶!妳說,這是不是天注定!」掛上電話後,過度興奮的貝拉仍然無法從叫賣歐巴桑的身分轉換回來。

?哪有人在自己工作的地方參加另一家公司的面試啊?超尷尬的耶!他們怎麼會找到這裡啊?」我皺著眉,不敢想像自己來公司卻不是要上班,而是參加客人舉辦的面試。

那最後如果名落孫山,不就有如誤扣扳機打死自己的小兵,淪為全公司的笑柄?雖然我很想紅,但可不想因此一戰成名啊!

「妳怕什麼!誰敢笑妳!又不是每個人都有資格去面試!而且妳條件那麼好,我保證妳一定上!」貝拉不知哪來的自信,拍著不怎麼大的胸脯做出這種毫無實質意義的保證。

過沒多久,這件事情就在公司傳開了。

「大花,聽說妳要去面試賭場荷官?」打完卡正準備下班的我,被櫃檯主管Tina叫住。

「啊……是啊。」我有些心虛的回答,但她看起來竟然沒有任何不悅。

「很好,年輕人就應該多出去增廣見聞!」Tina點點頭,似乎很贊同。

「可是,我明明就在這邊待得好好的,妳不會覺得很奇怪嗎?」對於Tina的反應我感到有些訝異。

「一點都不會,妳在這邊已經待得夠久了,如果妳覺得學不到新東西了,那麼,有一個機會能夠讓妳出去見識,我非常支持!」Tina此時的眼神跟貝拉最初聽到這個消息的時候,一模一樣。

「什麼時候面試?」Tina又問。

「3個星期後。」

「聽貝拉說面試妳的人也會住這邊對不對?放心,我們會讓妳有表現的機會,而且會給他們VIP等級的招待,我們全力支持妳,加油!」Tina的滿腔熱血深深感染了我。

這世上再沒有形容詞能夠傳達我滿溢的感動。