賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。08。內定?異想天開

賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。08。內定?異想天開

casino-00120.jpg

內定?異想天開

到了面試的前一天,貝拉正在對我精神鼓勵時,電梯門打開了。

「您好!」我對著電梯裡正要走出來的客人微笑問好,這一組客人是1男2女,再多看了一眼,奇怪,走在前頭的那個男的,怎麼有點面熟?

「哈囉,許小姐,又見面了!」那個男人高舉著手,很開心地跟我打招呼。

他到底是?

我想起來了!他就是在前一集裡出現過的,那個逼我問蠢問題的奇怪男人!

記得他好像自稱什麼K開頭……應該是Kid或Kit之類的名字吧,乾脆就叫他Kitty好了,反正他也不知道。

「啊……」我嘴角抽搐著,不知道該說什麼好。

「你是陳先生嗎?歡迎歡迎!」貝拉很熱情的回應他。

「這兩位是Carol和Pauline。」怪男人Kitty向我們介紹後面2位年輕女性。

「不要緊張啦!她們只是人力仲介公司的祕書,提前一天過來看場地,還有負責維持明天的面試順利進行,面試妳的不是她們啦!」差點將她們倆誤認為面試官的想法似乎被Kitty看穿了。

「妳就是許小姐嗎?祝妳明天面試成功喔!」Carol很親切地祝福我。

「好了,妳們剛下飛機也累了,我送妳們回房間。」辦理完Check-in手續後,Kitty帶著Carol和Pauline,消失在電梯裡。

「呼!超尷尬的啦!」確定電梯樓層燈開始往上跳,我重重呼了一口氣。

「不會啊!人家能夠找到這裡的場地來辦面試,搞不好妳是內定人選喔!」貝拉開始發揮樂天精神胡言亂語。

「不是這樣的吧?」我真是啼笑皆非。

「叮!」的一聲,電梯門再度開啟。

「陳先生,需要幫忙嗎?」貝拉一看到Kitty就笑得特別燦爛。

「我剛送她們2位上樓,房間還不錯。Carol和Pauline還跟我說,如果全部的面試者都能夠像許小姐這樣,那就太好了。所以啊,妳可不要讓我失望喔!」Kitty笑笑的看著我說。我覺得他說這段話純粹是來施壓,不是來鼓勵我的。

「那有什麼問題!許小姐一定會第1名錄取的啦!」貝拉又開始了令我無所適從的瘋言瘋語,Kitty則是好笑的看著我們。

被他們兩個這麼一折騰後,我忽然覺得頭好暈,好像剛從一段深沉的夢境中甦醒,不確定剛剛發生的事是否真實。我只知道,明天將有一場,決定我未來命運的面試,在這裡等著我。