賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。11。入場券到手

賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。11。入場券到手

casino-00105.jpg

入場券到手

還沒看清楚那是什麼,在門口等待的Carol看到尚未回神的我拿著一張紙出來,很開心地握住我的手。

「恭喜妳!我就知道妳行的!」看到她開心的樣子,我知道自己已經從守門人手上,拿到了繼續前行的門票。

「許小姐!恭喜妳啊!」一直在現場監控整個面試流程,連廁所也不敢去而顯得神經相當緊繃的Kitty,在所有人都面試完之後才走過來向我拱手道賀。

「謝謝!」我笑得很開心。

「妳會結束這邊的工作吧?」Kitty問。我想這個人大概是怕我臨陣脫逃反悔不過去新加坡,那麼他們公司就會少分到1份仲介費,在我身上白忙一場。

「放心吧!為了要有破釜沉舟的決心來參加今天的面試,一個禮拜前我就已經提離職了,所以做到下下禮拜就結束。」

「這樣啊……妳家人那邊沒問題吧?」Kitty又試探性地問。

「可以的。」希望同樣的謊話說兩次就會變成真的了。

「那仲介費呢?那筆錢不少喔!妳有辦法嗎?」哼!我就知道這傢伙是為了錢而來。

「放心啦!一定會在出發之前繳清給你─的!」我促狹的笑著,故意拉長了音調侃他。

「我不是這個意思啦!我是擔心妳沒有多餘的錢可以帶過去新加坡當作生活費啦!那邊物價不低喔!什麼都要錢,Nothing is Free in Singapore!」Kitty著急的解釋,彷彿受了天大的委屈。

「不會啦!我已經算過了,我的積蓄扣掉仲介費,大約還可以換成新加坡幣500元(當時的新加坡幣與新台幣的兌換率約為1:23),省吃儉用就可以撐到發薪日啦!」雖然我想當貴婦,但在成為真正的貴婦之前,是不會亂花錢的。

「既然妳都這樣說了,我是不會資助妳的喔!」Kitty雙手交叉在胸前,一副「快來求我幫妳啊!」的高傲模樣。

「不用你管!」無嘴貓很討喜,但是跟有嘴巴的Kitty講話就會莫名的把音調拉高。

接下來,就是我自己要面對的問題了。