賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。15。不能說的祕密

賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。15。不能說的祕密

casino-00076.jpg

不能說的祕密

「妳們還在這邊做什麼?」回到了分配鑰匙的地方,胖媽看到5個女孩靠著行李聚在那,於是問。

「我們不要跟不認識的人住!其他人都可以被分到同一間,為什麼我們不可以?我們剛剛看過了,1樓明明就還有一間空房!就是那一間224!」雅玲指著那間還沒有人入住,昏暗的224,用非常強勢的語調跟胖媽抗議。

「那一間不行!」胖媽有些緊張。

「為什麼不行?」雅玲咄咄逼人的氣勢,讓我對她的第一印象相當深刻。

「就是不行!」我可以感受到胖媽的腎上腺素開始上升。

「那一間有什麼問題嗎?」雅玲雙手交叉在胸前,下巴抬得很高。

「是沒什麼問題……」胖媽的神色有些不對勁。

「那我們就要那一間!」雅玲一副絕不善罷甘休的模樣。

「好啦好啦!鑰匙給妳們!」胖媽見這緊張的情勢,妥協了,不願多生事端。

於是這5個原本落單的女孩與君琪一起住進了1樓的224房間。

如果我能夠看見未來,或許我能夠理解,為何胖媽一開始不願交出224的鑰匙。也許這間屋子,有著特殊的磁場,或曾經發生不為人知的故事,影響住在裡面的人,讓他們做出一些匪夷所思的事,甚至在分崩離析後,一起被逼著搭上那架,令人不勝唏噓的班機。