賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。17。1-5新加坡,我可能不會愛你

賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。17。1-5新加坡,我可能不會愛你

casino-00059.jpg

1-5新加坡,我可能不會愛你

半夢半醒之間,天終於亮了。今天胖媽帶著我們到勞工局登記,並且在附設的診所體檢。
新加坡果然是個嚴謹的國家,出發之前,我們已經在國內的指定大醫院做了一系列體檢,包括抽血和X光。到了這邊,它們還要再做一次。

首先測量的身高體重是同一台機器,每個人要輪流站上去。當第1位要站上去的同事準備脫鞋時,在場的馬來籍護士馬上說:「No need.」她甚至沒有發現,體重計的指針指在「0」之前,沒有歸零。於是每個人一站上去,瞬間多長高了3,體重少了5公斤,個個都成了「麻豆」身材。

接著女生輪流進去後面給醫生內診。

「那個醫生好噁心喔!他摸我的肚子,也摸得太下面了吧!」

「我是被摸到幾乎要碰到內衣了耶!」

出來的女孩們滿臉不悅。

結束了不甚愉快的健康檢查,中午我們就在1樓的餐廳用餐。當我第一眼看到這些平民美食,不論是飯麵,或是蔬菜魚肉,看上去的感覺是過油過鹹,悶熱的氣候讓我難以抉擇任何一樣食物,最後只選擇了1顆包子。有的男生則是好奇嘗試了印度料理,辣得面紅耳赤。我實在不解,為何當地人都能夠接受這樣重口味又容易上火的食物,還吃得津津有味。也許是我吃慣了清淡,潛意識中還在抗拒不願適應,接下來的幾天都是如此,出發前原本對新加坡這個東南亞美食聚集地充滿期待的心情,才第2天,就已經化為烏有。