賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。21。1-6成為荷官的第1步

賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。21。1-6成為荷官的第1步

casino-00055.jpg

1-6成為荷官的第1步

在新加坡的第2週,這裡的氣候、食物,還有宿舍,似乎已經沒有那麼糟了,而且我還開始愛上了這裡用各式香料熬煮而成的南洋式咖哩。原來「適應」這件事,遠比我們想像的簡單,只是願不願意敞開心胸罷了。

而且最讓人期待的是,從今天開始,我們要前往島嶼賭場的訓練中心,邁出荷官之路的第1步。

訓練中心位於新加坡的西部,約1個半籃球場大,裡面設置了約30張桌子,簡直就像個沒有裝潢過的小型賭場。和我們同時間進來的還有另外3組人,來自不同的國家,各組學習不同的遊戲。

安東尼是馬來西亞華人,長得白白嫩嫩,自稱是賭場最英俊的男人,總是一副吊兒啷噹的輕浮樣子,愛跟我們開玩笑,但生起氣來也是可以嚇唬到人。從他10多歲就在各賭場打滾到現在,推算起來,年資應該有20年,這份從一而終真是讓我佩服。

他的搭檔黃蕊是標準的中國美人兒,肌膚細緻的鵝蛋臉,配上那雙只擦睫毛膏就顯得相當有神的杏眼,瞪起人來會讓對方不寒而慄。

作為我們的Trainer(訓練師)和Assistant Trainer(助理訓練師),我不確定安東尼和黃蕊是否會記住我們這一批,第一次溝通與教導,有點活潑又白目的台灣人,但我想我會永遠記住他們裝生氣時那可愛的樣子。