賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。23。被拆散的7公主

賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。23。被拆散的7公主

casino-00041.jpg

被拆散的7公主

但是,222和224住了7公主這件事,很快就被公司發現了,人事部要求多的2個人搬出來,還貼心的找出了樓上的一個空房間。

222的小欣自願遷出,但我們這一間,每個人都陷入了天使與惡魔的兩難中。

一是因為,每個人都已經差不多適應了這間屋子,要再重新搬家適應,是件累人的事。再者,大家住在一起這段時間雖然有些擁擠,但無話不談,每天說說笑笑,同進同出,已經培養了家人般的深厚情誼,現在要誰離開,都太殘忍,也太現實。

224的成員聚在客廳裡,低氣壓籠罩在每個人頭頂。

「先說,有沒有人要自願?」雅玲首先開了口。

「……」大家互相對望了好一會,沒有人出聲。

天使開解我:為了不讓大家為難,不如妳搬吧!

惡魔提醒我:妳忘記樓上可怕的「茅坑」了嗎?224可是有著珍貴的馬桶啊!

「我……我……」我的音量小到自己都聽不到。

「我搬吧。」妮妮出聲了。

妮妮是224年紀最小、個性最善良、也最不愛與人起爭執的女孩。

「妳確定嗎?我怕妳過去會被欺負。」雅玲有些擔心。

「反正住7個人已經習慣了,妳就繼續住這邊,不要被公司發現就好了。」我替惡魔感到對她有些不好意思,只好說些場面話。

「沒關係啦!我打聽過了,那間室友都還不錯,我覺得住那裡也沒差。」妮妮善解人意的笑著說。

於是224回復成公司規定的人數後,雅玲、佳雯、小函,我、君琪、曼莉,各住一間房,而妮妮在下課後也經常回來串門子,就像跟我們住在一起時一樣,224依舊每天充滿了歡樂的笑聲。