賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。31。小檔案。許大花

賭場女荷官日記。第一篇。假戲成真。我要當荷官。31。小檔案。許大花

小檔案。許大花

充滿熱情與理想的七年級生,畢業於國立台北大學,2010年第一次走進新加坡賭場,對賭桌上金錢與人性的愛恨糾葛產生濃厚興趣。現為婚禮顧問、中國民國健言社認證講師、奧瑞岡辯士。自認聰明絕頂而又自相矛盾的雙斗性格,只帶自己旅行的出走模式上癮者, 隨時準備出發前往下一個目的地,目標不是環遊世界,而是享受每個當下。對於人生,有原則,沒有設限;要努力,不要太認真。

513847271_m.jpg

附註

1.Picture:意指公牌(J、Q、K),安東尼模仿的正是客人玩到忘我時,常會出現的叫牌舉動,希望藉此提醒牌盒內的公牌趕緊出現。

2.尾門:荷官在發牌時,由自身左手邊開始按順時鐘順序發牌,荷官的最右手邊,也就是最後一門牌,稱為尾門。尾門客人補完牌後,便輪到莊家補牌,因此尾門客人的決定經常會影響整桌賭客的輸贏。

3.CRA(Casino Regulatory Authority):賭場管制局。賭場員工必須至CRA進行面試,接受身家與信用調查,確定無任何犯罪紀錄與不當借貸,審核通過之後才會發下工作執照,方可進入賭場工作。