百家樂創造好運基礎原則-等待運勢

百家樂創造好運基礎原則-等待運勢

casino-p0166.jpg

百家樂正面心態思考的人才能獲得好運

好運的人面對自己的未來或是生活都是充滿希望的正面思考,他們往往都會相信自己能有好運的幸福人生,但反觀厄運者他們始終對於未來不曾抱有希望,並在過程中認為自己不會有這麼好的運勢,而他們始終覺得人生的不如意十之八九,事實上抱持這種心態的人路還沒開始已經失敗一半。

每個人所想的現實狀態,或是自己所想的具體表現,抱持著有什麼樣的思考模式,就會有什麼樣思考期待值結果。

正面思考創造百家樂好運的期待值

每個人身體內的所有器官和一切行為,都是受內在自我控制的,而內在自我接受的信息是由思想傳達的,當你的思想中充滿了對好運的期待,那麼你的內在自我「精神體」就會接受這樣的信息,首先他會指揮你的外在自我創造一個相同的內在感覺,無論你期望的好運是什麼,內在自我都會為你營造相應的感覺。如果你期望自己事業成功,創造財富,你就會感覺自己精神抖擻,充滿活力和幹勁。另外內在自我會指揮你朝著你期望的目標採取行動,任何的好運,並不是坐等就會來的,需要用行動去創造,只有在不停的行動中你才能發現機遇,贏得好運。

讓百家樂的期望好運變成現實好運

要讓期望的好運變成現實,首先要知道你期望的好運是什麼?也就是好運的具體內容是什麼,如果你自己都不知道期望得到什麼,又如何實現你的好運?

你是期望自己事業成功還是擁有財富,是有理想的伴侶,溫馨的家庭,幸福的人生,還是健康的身體?你必須明確知道自己期望的是什麼,你期望的內容越明確、清晰、具體、強烈,你的好運到來的就越快。因為只有明確、具體的內容才能讓內在自我指揮你的行動。

運用腦波頻率疏通你的好運

在你的思想中要經常性的思考著你期望的內容,期望的內容在你腦海裡出現的頻率、期望的強度,決定了好運到來的速度。因為在你的思想中出現的頻率越多、強度越高,你的內在自我接受的就越快,當內在自我接受了期望的內容後,就會指揮外在自我採取行動,去實現你期望的好運。

幸運者的思想中總是持有好運的念頭,他們的內在自我也接受了這樣的信息,所以他們在不斷的採取行動,他們的好運也在不斷出現。不幸者的思想里整天裝著厄運,內在自我同樣接受這樣的信息,進而限制了他們的行動,也就不會有好運出現。